赤絨毯に導かれて全員参加の神社婚を…

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/03/19
あやにゃん
  • 新潟県

全員参加の神社婚のcmで流れているtokiwaです。伝統文化の和婚を望んでいる方はまさにイメージ通りだと思います。煌びやかで厳かな神殿で三三九度ができるそうです。

素晴らしい会場です。ロイヤルヴィッセルはまさに豪華客船そのものでした。豪華な調度品に品のある雰囲気で会場に入るものを圧倒する素晴らしさです。

• 受付
  • ロイヤルヴィッセル
  • ロイヤルヴィッセル
  • 会場
  • 会場

• あやにゃんさん

やや高めです。施設が素晴らしいため仕方ないのかなと。お値段に見合ったなりの演出や感動が得られると思います。

美味しかったです。一つ一つ丁寧に料理の説明をしてくださり、飲み物も常に切らさぬよう配慮してくださっていました。

• 料理
  • 料理

• あやにゃんさん

駅からはかなり離れていますが送迎のバスが出ますし、神社なので駐車場もしっかり備えられています。

親切丁寧なスタッフが多かったです。駐車場まで出迎えに来てくださるスタッフさん、入り口で案内してくださるスタッフさんと、どこで出会ってもみなさん笑顔で親切に応対してくださり嬉しかったです。

和婚、神社婚を望む方であれば一度は見学に行かれた方が良いと思います。
設備は素晴らしいです。

• 提携チャペル・神社あり
  • 雅楽

趣の違う会場がいくつかあるため、自分のイメージとゲストの人数に見合った会場選びができると思います。

• 庭
  • ロビー
  • ロビー

あやにゃん様
この度は迎賓館TOKIWAのブライダルフェアにお越しいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿、そして多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
あやにゃん様にもご見学いただきましたように、挙式会場となる新潟縣護國神社、そしてお二人のパーティー会場となる迎賓館TOKIWAの施設は細部までこだわっており、神社内の床暖房をはじめ、披露宴会場の中に設置された音響設備や調度品などお二人の披露宴をより華やかに演出するものが揃えられております。
また設備だけではなく、お二人やご家族様、そしてゲストの皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同も精一杯お迎えさせていただきます。
結婚式を挙げるにあたり、お二人が結婚式にどのような思いを持って臨まれるのかきちんとお伺いさせていただき、我々も一緒になって結婚式づくりをお手伝いさせていただきます。
あやにゃん様が素敵な結婚式を迎えられますことを心より願っております。

迎賓館TOKIWA

会場名迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ)
会場住所〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。