格式高い結婚式を挙げたいなら

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2017/12/14
挙式会場4披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション-スタッフ5
アリンコ
  • アリンコさん
  • 新潟県

護国神社に隣にある歴史のある式場です。
本物の神社で神前式が行える新潟県では数少ない式場で、和式での結婚を考えている方にはオススメです。

披露宴会場は森の中をイメージしたガーデンヴィラと豪華客船をイメージしたロイヤルヴェッセルを見学しました。

ガーデンヴィラは新郎新婦の座席の後ろがガラス張りになっておりそこから見える景色はまさに一枚の絵画のようでした。
ロイヤルヴェッセルは客船をイメージしており、船の中にいる感じでした。
両会場とも音響、照明とも他の会場よりしっかり印象でした。

アクセスは新潟駅や新潟空港からは距離があるため車での移動となります。
送迎はお願いできるため、そこまで問題にはならないと思います。

スタッフプランナー含め、スタッフ全員が心配りが行き届いておりとても対応が良かった。

スタッフの対応、料理の質、会場の設備とも他の式場より一歩上というイメージでした。

• チャペルから海が見える
  • 巫女の舞
  • 参進ができる

神前式を挙げたいカップル、和装での結婚式を望んでいるカップルにはオススメの式場です。
また神主の仰いた言葉ですが「式を挙げた場所(護国神社)にいつでも帰ってくることができる。」という言葉に惹かれました。

アリンコ様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。また、おふたりの大切な結婚式の場所として、当館をお選びいただいた事、おいそがしい中口コミにご投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。
アリンコ様から本当に多くのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
アリンコ様がおっしゃるように当館の施設は、音響でしたり照明設備等にもこだわった式場です。シンプルに結婚式を挙げられたい、また演出にとにかくこだわりたい!など、ご要望をお聞かせくださいませ。スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
そして、お二人がいつでも帰ってこられる場所としてあり続けられるよう今後も精進して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ迎賓館TOKIWAにご来館ください。
その際もアリンコ様にまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。
アリンコ様が素敵な結婚式を挙げられますことを心よりお祈り申し上げます。

迎賓館TOKIWA

会場名迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ)
会場住所〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。