バージンロードがすごく綺麗

• 投稿 2017/11/07
車好き
  • 車好きさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

白一色ではなくて、ブラウンのスタイリッシュな模様が入りながらも、それでもしっかりと神聖なる特別な道感を出していたのは、その艶のおかげです。一方で、ロード以外のところはブラウンの木目系で表現してあったりして、ロード以外との違いもしっかり表現してありました。
どっしりと角ばった柱が横を飾って、それが黄金色にライトアップされていたのも非常に綺麗でした。

アメリカンなゴージャス感が出ているパーティスペースは、ニューヨークのショーステージのような、臨場感ある空間で、特に照明や音響は臨場感がすごかったです。壁沿いには飾り棚があって、照明効果とともにおしゃれに、色々飾られていて、キラキラとした輝きをいたるところに感じました。

高田駅から歩きにて10分弱くらいだったとおもいます。

アメリカンなテイストを感じることができるパーティスペースの珍しい感じと、ずば抜けた華やかさです。

この度は大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
ならびにたくさんのコメントを頂き、ありがとうございます。

挙式会場に関して
当館のチャペルは【あたたかみ】をモチーフに石造りのアーチや暖かい色合いの照明を基調としたチャペルとなっております。新郎新婦様とゲストの皆様の距離感をほど良く感じて頂けるようなアットホームな挙式が特徴です。

披露宴会場に関して
当館は色合いや雰囲気が違うパーティ会場を3会場をご用意しております。今回ご出席頂いた会場は頂いた通り、アメリカはニューヨークのジャズバーをモチーフとした披露宴会場となっており、全面ブラックで統一され、床は大理石の高級感溢れる、スタイリッシュな会場となっております。ブラックな会場は非常に珍しく、他とは違うパーティをというお客様に大変ご好評いただいております。

立地に関して
高田駅からは徒歩10分圏内
上越妙高駅からは車で10分と好立地な場所にございます。

この度はご出席頂き、ありがとうございました。
是非お近くお立ち寄りの際はお声がけくださいませ。

支配人 波多野

会場名デュオ・セレッソ (Duo CEREZO)(デュオセレツソ)
会場住所〒943-0834新潟県上越市西城町3-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(100)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト