お料理が美味しい式場

• 投稿 2016/10/16
まきたく
  • まきたくさん
  • 新潟県

施設内にある屋内チャペルでこじんまりとしていましたが、距離感が近いですし、とてもアットホームな雰囲気でよかったです。

白を基調とした素敵なパンケットでした。装花のアレンジがとても素敵で、花の数がたくさんではないのに、ポイントポイントでかわいらしく飾ってありました。この日は、ホワイトとイエローを基調にテーブルコーディネイトされていましたが、いろんな色に合わせれてるバンケットだなと思いました。

デュオセレッソは、結婚式以外の際にも冠婚葬祭で利用することがあり、料理には定評があります。やはりとても美味しいお料理で会話に華が咲きました。

最寄駅の高田駅からまっすぐ徒歩10分くらいですが、ちょっと距離があるので、荷物があったり、天気が悪い日にはタクシーを利用することになるかと思います。
駐車場は、横に平面駐車場があり、道路を挟んだところに立体駐車場もあるので車で行く際には、安心です。

新郎新婦に接している姿を見ると、とても親身で丁寧なサービスをされていると思いました。
お料理を運んでくださるテーブルのスタッフさんは、普通だったかな。

授乳室や救護室もあるので、妊婦さんや乳児同伴の出席者も安心できると思います。
待合室は、空いている宴会場を使ってるという感じでしたが、広々していたので、
出席者それぞれくつろいで待ってました。

建物はレトロさを感じるようにはなってきましたが、バンケットなどは、綺麗になってとても素敵でした。
この時は、式場内のチャペルでしたが、
姉妹式場のグランスイートのチャペルで式を挙げて、デュオの披露宴会場まで移動するパターンも多いようなので、
大きいチャペルで式を挙げたい方にも良いと思います。

まきたく 様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。また、
数ある会場の中より、デュオ・セレッソにお越し頂きありがとう
ございます。沢山のコメントお寄せ頂き感謝します。
頂いたご意見は、今後のサービスの向上の参考にさせて
頂きます。

挙式会場についてでございますが、まきたく様のコメントのように
当館のチャペルはこじんまりとしておりますが、距離が近い分
ゲストお一人お一人の顔がよく見え、アットホームな雰囲気だったと
大変ご好評いただいております。

まきたく様にお気に召して頂いたのは、ラヴィエールでございますね。
白を基調とした披露宴会場は、2階にございまして、他に会場の
無いことから、マリアクリスタルでのキリスト教式をお選び頂くと
移動が少なく、フロア貸切でご利用頂く事が可能でございます。

スタッフにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
丁寧に、またお2人の気持ちに寄り添ってご案内が出来る様、
日々努めさせて頂いております。お客様からのお褒めのお言葉
が何よりの励みでございます。ありがとうございます。

次に、ロケーションについてでございますが、まきたく様のお言葉
通り、最寄り駅の高田駅から徒歩でお越し頂ける点にご好評を
頂いております。
その他、無料駐車場スペースや、無料送迎バスのご用意も
させて頂いておりますので、どうぞご安心下さいませ。

また、ドレスサロンが館内にございますので、打合せの後、
すぐにドレスの打ち合わせが出来る点も便利だとのお声を多く
頂戴致します。新郎・新婦さまと近い年齢の女性スタッフが
自分達が着るとしたら、うきうきするドレスはコレと言った視点
から仕入れをしておりますので、上品で上質なドレスのライン
ナップにも、ご好評を頂いております。

文末になりましたが、まきたく様とパートナー様の挙式・披露宴
が特別な一日になる様精一杯サポートさせて頂きますので、
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、お目にかかれる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げ
ております。
ご来館ありがとうございました。

支配人 波多野竜二

会場名デュオ・セレッソ (Duo CEREZO)(デュオセレツソ)
会場住所〒943-0834新潟県上越市西城町3-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(100)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト