自分たちらしく

• 投稿 2018/01/04
パンダ
  • パンダさん
  • 新潟県

バージンロードに映るステンドグラスがとてもきれいでした。列席者との距離も近く、温かい雰囲気の中で挙げることができました。

小さい子がいたのでクーハンやベビーベッド、キッズスペースを設置してありましたが、狭く感じることなく動くことができました。

お年寄りに食べやすいよう配慮をして頂いたり、お腹いっぱい頂きました。

駅から近かったです。

プランナーさんと話していく中で自分たちの気持ちに寄り添ってもらいながら、一緒に作り上げていくことができました。スタッフさんもみんなに細やかな気遣いをして頂けました。

オリエンタル和装について相談した時に、すぐにできるか調べて下さり実現することができました。

• パックプランあり

私たちは何もわからない状態から結婚式の話し合いがスタートしました。プランナーさんと何度も話し合いをしていく中で、自分たちが主役ではなく、感謝の気持ちを伝えたいという目的を見出だせました。
なのでプランナーさんととにかく話をして、自分たちらしい式を作り上げて下さい。
準備は無理せず楽しんでして下さいね。

パンダさま

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある式場の中より当アートホテル上越を、お2人の記念すべき大切な場所にお選び頂き、誠にありがとうございました。
パンダ様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたことを、スタッフ一同心より幸せに思います。

また、たくさんの嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

結婚式への想い、ふたりの思い出、ご家族・ご列席者への感謝の気持ち、たくさんの想いを抱いていたお2人。「お2人の想いを形にするにはどうしたら良いか」「こうしたらゲストに喜んでいただけるのではないか」と具体的なご結婚式のイメージをお2人とたくさんお話したことを今でも覚えています。

その中でもオリエンタル和装は、ご家族皆様の思い出が詰まったものだと、ひしひしと感じていましたので、これに関わる前撮り・映像・入場シーン、必ず成功させなくては、と考えていました。当日のご家族様の反応・新婦様の表情は、感動の瞬間として昨日のことのように思い出されます。

また、ゲスト皆様に楽しんでいただきたいと配慮されたお2人。
キッズスペースはお2人の「ゆったり楽しんでもらいたい」という心の現われでございますね。お2人のおもてなしの気持ちはお子様ゲストだけでなく、きっとお子様の親御様にも伝わったことと思いまます。

結婚式はお2人やご家族の事を想って、みんなで一緒に泣いたり笑ったり、みんなで同じ想いを共有できる素敵な1日。
やはり結婚式当日に見る、おふたりとゲストの幸せいっぱいの表情が何よりの喜びです。

今後とも、当会場をお選びくださった新郎新婦様・ご家族様・ご参列いただきますゲストの皆様からたくさんの幸せを感じていただける結婚式を、これからも1組でも多くお手伝いできるように励んで参ります。

これからも、様々な機会にアートホテル上越にお立ち寄り頂けますこと、またお会い出来ますこと心より楽しみにしております。

この度は心温まるクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

アートホテル上越 スタッフ一同

会場名アートホテル上越(アートホテルジョウエツ)
会場住所〒943-0832新潟県上越市本町5-1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。