芸術的なステンドグラス!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/05/05
マカロンムー
  • マカロンムーさん
  • 千葉県

艶やかなチャペルを象徴していたのが、祭壇に飾られた色とりどりのステンドグラスです。キリスト教会式の絵柄ではないものの、色使いは、原色系をメインに多岐にわたっていて、ガラス細工としての芸術性を感じるほどでした。
グラデーションが効いたような、中間系の色も豊富に使っていて、見栄え豊かでした。

ウォールのデザインや照明使いが大変凝っておりまして、スクエア型のパネルがたくさんあり、合間はライトで光っていて、モダンなデザインとあいまって、その場を近代的な空間に保っていました。
ホワイトやブラウンの色使いも上手で、どちらかに偏らず、ラグジュアリーとナチュラルを両立していました。

高田駅からホテルまで歩いて数分程度で到着できたのは良かったです。

パーティールームのその、ハイセンスなラグジュアリー空間の表現の上手さです。

マカロンムー様

この度は大切な方のご結婚、誠におめでとうございます。
また、当アートホテル上越の結婚式にご参列いただき、ありがとうございました。

鮮やかなステンドグラスと、真っ白なバージンロードに美しく映り込む様子が素敵なチャぺルは当ホテル自慢の空間でございます。大切な皆様の前で永遠を誓う挙式はご結婚式のなかでも特別な瞬間でございますので、その瞬間がよりいっそう印象深いものになったようで大変嬉しく思います。

年齢層の幅広いゲストがお集まりになるご結婚式ですので、当ホテルの披露宴会場は華やかさや煌びやかさだけでなく、誰もが落ち着いてゆったりと過ごしやすい空間であるよう、配慮し造られております。マカロンムー様にもお気に召していただけたようで、大変光栄に思います。

これからも新郎新婦様はもちろん、ご参列された方にも一生の思い出に残るようなご結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

アートホテル上越 スタッフ一同

会場名アートホテル上越(アートホテルジョウエツ)
会場住所〒943-0832新潟県上越市本町5-1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。