ホテル挙式なので、ゲスト宿泊ができるので便利です。

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2015/01/24
ellie0120
  • ellie0120さん
  • 新潟県

すごくいい感じに、セットされた挙式会場でした。
雰囲気もとてもよく満足でした。

ほぼ親族のみという披露宴だったので、アットホームな感じになるようお願いしました。
人数が予定してた人数よりも増えてしまった為、ちょっと会場の狭さが気になりましたが、全体的にみて設備もすごくよかったと思います。

なるべくお金がかからないようにしたつもりでしたが、なんだかんだで結構かかってしまいました。

事前に試食会で食べさせてもらっていたので、申し分ない盛り付けと味でした。
好き嫌いのある方がいる場合、事前に申し出れば違うメニューで対応してもらえます。

駅から近いというところや、遠くからいらしたゲストの宿泊も心配することがないのですごくいいと思います。

突然の我が儘にも、対応して頂いてすごく感謝してます。

全体的に、派手にならないようなアイテムを選びました。お花や、テーブル、小物など白やピンクといった薄い色でまとめました。

本当はバルーンをしたかったのですが、あいにく雨でできませんでした。
二人の思い出カクテルはすごくよかったと思います。

• パックプランあり
  • 仏前式対応OK

ゲストが満足してもらえるよう、式場を選びました。実際、すごく喜んでもらえたと思います。

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式を私達にお任せ頂けましたこと、とても光栄に思います。

ellie0120様にお気に召して頂いた当ホテルのチャペルは、ウッドテイストで、優しい光り溢れる幻想的な空間でございます。

また、お料理やスタッフにつきましても沢山の嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お二人にとって、ご招待されるゲスト様にとって大切な結婚式という一日が最幸の記念日となりますよう、これからもスタッフ一同さらに努めてまいります。

改めまして、この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

アートホテル上越 スタッフ一同

会場名アートホテル上越(アートホテルジョウエツ)
会場住所〒943-0832新潟県上越市本町5-1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。