駅から近く宿泊施設も完備

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2014/05/19
ここあ
  • ここあさん

薄暗いこじんまりとした可愛らしいチャペルでした。
屋上にあるのですが、私が行った時は晴れていたからいいけど、もし雨が降ったら廊下からチャペルまでの移動はどうなるのだろうとちょっと疑問に思いました。

こちらは冠婚葬祭で以前に利用したことがある場所だったので、どんな雰囲気だったかは知っていました。
割と人数も収容できるし、やりたいこともわりとやらせてもらえるらしいのでいいと思いました。

駅から徒歩数分、館内に宿泊施設完備なので本当に素晴らしいと思います。
遠方からくるゲストが多い場合にはとても重宝するんじゃないかと思いました。

やはり駅から徒歩数分で着く事、宿泊施設が館内にあるので移動しなくてもいいところが最大限におススメポイントだと思います。
アットホームな雰囲気なので居心地がいいと思います。

ここあ様

この度は当アートホテル上越のご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテル廊下からチャペルへの移動につきまして、お越しいただいた際の説明が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。外に出るスペースには屋根が自動で出せる仕組みになっておりますので、雨の心配なく、移動していただくことが可能でございますのでご安心くださいませ。

私どもも、ホテルウェディングの最大のメリットは交通の便の良さと、宿泊ができるところだと自負しております。
当ホテルは高田駅から徒歩3分、上越高田インターから車で15分、高速バス乗り場も近くにある好立地です。
ご宿泊につきましても、新郎新婦様はもちろん、お越しいただいたゲストからも移動が少なく、便利で助かる、とのお声を多数頂戴しております。
そういったホテルウェディングの魅力から、お決めになる新郎新婦様も多くいらっしゃいます。

そういった魅力をここあ様に感じていただくことでき、大変嬉しく思っております。

アートホテル上越 スタッフ一同

会場名アートホテル上越(アートホテルジョウエツ)
会場住所〒943-0832新潟県上越市本町5-1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。