お料理が豪華でした。

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2014/01/13
くろすけ
  • くろすけさん

ホテルの中層階に中庭があり、チャペルが階段の上にありました。晴れた日は立体的に挙式ができるので面白いなと思いました。神前式もできる設備があり、綺麗で厳かな雰囲気でした。

多少狭いと感じました。しかし清潔に保たれていて、しかも窓が大きく開放感がありました。

同時期に様々な会場の下見を並行して行っていたのですが、他と比べて同じ価格帯だったら、この会場が一番豪華な食材を使用しているのかなという印象を受けました。
得に、最高のグレードは豪華で、様々な人に喜ばれそうなメニューでした。
どのグレードのメニューを選択しても、一品一品で入れ替えることができるということで、料理に幅があることも魅力的でした。

駅から徒歩5分以内に立地しているので、遠方から来られる方には便利かと思います。
しかし、駐車場が狭いのでこの地域に住んでいる方には不便かもしれません。

話を聞かせてくれたプランナーはとても熱心で、アットホームな式の内容を提案してくれました。

料理がとても美味しそうで、なおかつプランナーの方の熱意はどこにも負けないものでした。
頂いた見積もりもこの地域ではトップクラスのコストパフォマンスだったと思います。

• 階段演出OK

この度はアートホテル上越のご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

私どものホテルはチャペル・神殿の両方がある、上越では珍しい式場でございます。
それぞれに良さがあり、お客様のご希望のスタイルによってお選びいただけます。

くろすけ様がご覧になった会場はプレシャスという会場かと思われます。
こちらの会場は少人数向けのパーティルームで、屋外ガーデンが隣接していることが最大の魅力でございます。

また、お料理とプランナーの対応につきましても、高評価をいただき、大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。

ご投稿をいただきましたことを心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。

アートホテル上越 スタッフ一同

会場名アートホテル上越(アートホテルジョウエツ)
会場住所〒943-0832新潟県上越市本町5-1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。