宿泊もお考えなら

• 投稿 2017/06/30
バッカナーレ
  • バッカナーレさん
  • 島根県

まずまずこだわりがなければいいかと。
神前、人前、チャペル式が選べるのはいいが、控え室がないのが残念である。

ホテルなので雰囲気は普通かと…
演出のこだわりがある方にはあまり向かない
エクセルに変わってからは高級志向に変わった

予算によるからピンキリだと思います。
神前、人前、チャペル式の全部が同じ場所でできるのは良い点かと思います。
結婚専門式場ではないので、雰囲気はある程度は仕方ないと思います。
そのまま宿泊もできるみたいなので、遠方の方には使い勝手がいいようです。

金額は専門式場よりはやや金額は安い

食べてないからわかりません。

松江駅から近いので、米子空港、出雲空港などの連絡バスのアクセスもあるのでとても良い。
ここは1番良いポイントだと思う。

詳しく関わってないけど、普通かと思います。

宿泊も完備されているので遠方の方にはオススメ

年齢が高い方には落ち着いた雰囲気のためオススメ

バッカナーレ様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、数ある式場の中から、松江エクセルホテル東急にお越しいただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR松江駅前の立地で、遠方からのゲストが到着された際に便利な場所でございます。
また、新郎新婦様がお打合せにお越しいただく際も、松江市内どこからでもアクセスしやすくなっております。
そして、館内はリニューアルを随時行ってまいりましたので、常に新しい雰囲気を出せるよう努めております。

次回お越し頂ける機会があれば、無料のコース料理試食やお二人に合わせた結婚式のご提案ができればと思います。

今後とも、松江エクセルホテル東急をよろしくお願いいたします。

松江エクセルホテル東急 スタッフ一同

会場名松江エクセルホテル東急(マツエエクセルホテルトウキュウ)
会場住所〒690-0003島根県松江市朝日町590結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。