オリジナル感を出したい方、和装の方へオススメです

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/03/01
けいぴぃ
  • けいぴぃさん
  • 群馬県

会場は神社に隣接されているので、神前式でした。
やはり、教会式を挙げる方がほとんどですので、白無垢、打掛を予定されている方には良い場所だと思います。

披露宴会場は…至って普通です。
私が参加した会場はオーソドックス形でしたので、新郎新婦もどの場所からも一応見れました。
ただ、大きなまどや螺旋階段などはありません

友人の好みなので、ランクはわかりませんが、品数、量が少なく感じました。
これがずば抜けて美味しかった!ってのがなくて、どれも普通に美味しかったです!
ただ、新郎新婦ともにお酒が大好きなので、お酒の種類はかなりありました!

最寄りの駅から徒歩なら25分くらいなので、観光ついでになら歩けると思いますが、女性はヒールなどを履いてくるのでどうかなぁと。
私は埼玉から参列したので、交通費がかなりかかりました。
お車代は考えた方が良いかと思います。

アルバイトが多いように感じました。
料理提供のスピードが非常に遅く、同じテーブル内でもなかなか料理がそろわず、タイミングが合わなかったです。

隣接されている報徳神社での神前式が、とても素敵でした!
友人も中に入れるのが嬉しかったです!

会場名報徳二宮神社 報徳会館(ホウトクニノミヤジンジャホウトクカイカン)
会場住所〒250-0014神奈川県小田原市城内 8-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。