スタッフの方もとても親切で会場もとってもオシャレです!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/10
komugi
  • komugiさん

ブルーのバージンロードに聖歌隊の歌声は圧巻です。挙式に乗り気でなかった新郎を模擬挙式に連れて行ったらとても感動していました。

披露宴会場について(会場名:ラディア・スイート)

ラディア・スイートはとてもカジュアルでアットホームな雰囲気の式にしたい方にオススメ。クラスやナプキンの色でかなり雰囲気が変わるので自分好みにコーディネート出来ると思います。映像が3面スクリーンに流れ、スクリーンの裏からそのまま入場が可能です。映像を重視している方にもオススメです。

装花とケーキにはこだわりました。
やりたいイメージが元からあったので、希望と予算を伝え打ち合わせをして頂きました。
どちらも当日まで確認出来ないものですが、とても素敵に仕上げて頂き本当に良かったです。

両親への贈呈品は手作りしました。花束もなくし母親に贈呈品、父親にブートニアにして節約をしました。

お料理はおもてなしなのでランクアップしました。ゲストにも好評で本当に良かったです。

• お気に入りのネイキッドケーキです

• komugiさん

駅からは少し歩きますがシャトルバスが運行しているのでそちらを利用するゲストがほとんどでした。駐車場もあるので近場のゲストや子供連れも助かりました。

プランナーさんにはやりたい事を全て叶えて頂きました。色々な提案もしてくださり想像以上に素晴らしい一日を過ごすことができました。

高砂ソファにしたのでゲストとの距離も近く写真にはドレス全体が映るので本当に良かったです。お色直し後もせっかくこだわった高砂だったので各卓フォトラウンドはせず、ゲストに写真を撮りに来てもらうスタイルにしました。

大体の式のイメージやこだわりたいポイントなどは最初に決めておくといいと思います。
希望は最初に伝えて見積もりに入れてもらうことをオススメします!
衣装や料理のランクアップなども沢山ありますし、あまり全部を節約してしまうとゲストにもわかってしまうので、上手に節約するために情報収集はとても大切だと思います!

• ナチュラルにして頂きました。

komugi様

この度は誠におめでとうございました!
お二人の大切な記念日の一日に
ベルヴィ ザ・グランをお選び頂きありがとうございました

お料理やケーキ、高砂のメインソファーなど
お二人の想いがたくさん詰まったお二人らしい結婚式が
実現できたこと大変嬉しく思います

数多くのお褒めのお言葉とこれから結婚式を挙げようと思っているプレ花嫁さんたちへのアドバイスはスタッフとしても
とても参考になりました

お二人が時間をかけて作り上げた結婚式が
何年経っても色あせない思い出となることを
ベルヴィ ザ・グランスタッフ一同心より願っております

口コミの投稿ありがとうございました

ベルヴィ ザ・グラン スタッフ一同

会場名BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(ベルヴィザグラン)
会場住所〒359-1127埼玉県所沢市星の宮1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。