偶然が重なって

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/03/20
ぐでたま
  • ぐでたまさん

挙式会場のゴージャスさに驚きました!
聖歌隊の歌にも迫力がありました!
なんといってもブルーのバージンロードが素敵でした!

• ブルーのバージンロードがほんとに綺麗でした!

• ぐでたまさん

披露宴会場について(会場名:ラディア・スイート)

披露宴会場は映像演出がとても良かったです!
前室、会場と統一感があり、かわいかったです!

• 披露宴会場です!

• ぐでたまさん

見栄えも良くとても美味しかったです!

駅から歩いて15分くらいですが
駅から送迎バスがでているので
ゲストの方も来やすかったと思います!

優しい方々ばかりで、プランナーの方には良い提案をしていただけました!
ありがとうございました!

会場にオープンキッチンがあり
滝も流れているのでとってもオシャレです!

たまたまfacebookをみていたら結婚式のキャンペーンがあり、とても綺麗なチャペルだなーと思ってなんとなく応募したら当選したと連絡が来ました!
子供がいるため、結婚式に憧れは抱いていたもののできなあなーと思い諦めていましたが、
今回の当選でこの機会を逃したらもう結婚式はできない!と思い決めました!
実際式をやってみて想像以上に楽しく、笑顔の絶えない式になりました!

• ドレス試着の際の写真です!

ぐでたま様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりとお子様の大切な記念日を、わたくしどもベルヴィザ・グランでお手伝い出来ましたこと、心より嬉しく思っております。

また、FACEBOOKキャンペーンでのご当選おめでとうございました。
今回のキャンペーンはおふたりのように結婚式の機会を逃して挙げたいと思いながらも挙げられずにいらっしゃった方に結婚式を挙げていただきたいという思いから企画したプレゼントキャンペーンでしたので、そのようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お子様を連れてのお打合せやご準備など、お忙しい中大変だったことも多かったことと存じますが、おふたりの頑張りによって、最後まで笑顔溢れるお式だったとのお言葉までいただけたことスタッフ一同感謝申し上げます。
是非おふたりとお子様の元気なお顔を見せて頂けると、スタッフ一同大変喜びますので、近くに立ち寄られた際は遊びに来てくださいませ。
お会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠におめでとうございました。

ベルヴィザ・グラン ウエディングプランナーU

会場名BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(ベルヴィザグラン)
会場住所〒359-1127埼玉県所沢市星の宮1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。