創造以上!!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/22
ムック
  • ムックさん

白を基調としたチャペルに、長い青のバージンロード、そこにひかれます。聖歌隊と生演奏の響きに、新婦を迎える新郎も感動したそうです。

披露宴会場について(会場名:ラディアスイート)

ラディアスイートは、昨年リニューアルされた部屋で、ヨーロッパ風の雰囲気に、ゲストの思惑とは別の場所からの入場にみんな驚いてくれてました。

一生に一度の事なので、ドレスはどちらも妥協なし、自分の気に入ったもので金額は気にしないでやりました。
節約は、ウェルカムボードとか、出来る範囲で手作りしました

本番当日、ぜんぜん食べれてなかった。
けど、出席していた方々が、美味しいって言ってくれてました。

当日は、専用に最寄り駅から、20分間隔でシャトルバスを出してくれ、打ち合わせの際は最寄り駅から、歩いて10分程度、さらには駅周りは、お店がいっぱいなので、打ち合わせの帰りによくご飯食べに行ってました。

私達の担当プランナーさんは、本当にイイ方でした。打ち合わせを重ねていくうちに、迷いや、変更等がどんどん増えていく中でも、私達の思いを組み入れた別の案も出してくれたりと、とにかく二人の事を考えてくれました。

装花は、とにかくお金がかかるものですが、私達の披露宴会場は、沢山の色味がある素敵な部屋なので、一番低いプランで、装花のプロに、その時期の花と部屋に合わせて下さい。で、ぜんぜんさみしい感じはなかった。むしろ満足でした。

プランナーさんが、とにかくいつも笑顔で、すごく口調が優しく、私達は…子供連れの結婚式だったし、節目として挙げた結婚式にあまりお金をかけれない。コレが本音でした。でも、どんなに金額の事で悩んでも、すごい親身になって話を聞いてくれた。

他の結婚式も見学に行きましたが、やっぱりチャペルが素敵で、そこ引かれました。
持ち込みで、ゲストを楽しませる事をお願いした時も、持ち込んだ物を創造以上に素敵に飾って頂けました。

挙式一週間前に、突然の持ち込み企画にも、対応して頂き、当日ゲストの待合室の雰囲気まで、プランナーさんが、私達の持ち込んだカメラで撮っていたんです!自分達は、忙しくて見てる余裕もないくらい。だから、後日それを見たとき凄く嬉しかった。ゲストの方々が、楽しんで貰える結婚式を目指して、練りに練った事だったので、待合室ひとつ気にしていました。私も結婚式に呼ばれても、待合室での時間て長く感じるし、ちょっと暇な時間ですが、出席してもらえた方々から、本当に楽しかった!って言ってもらえましたよ。持ち込んだ物を飾って欲しいとは、伝えるのを忘れてしまったのに、創造以上の飾り付けに感動して、その前でいっぱい写真撮りました。

ムック様
この度は誠におめでとうございました!
ムック様の大切な一日をベルヴィ ザ・グランにてお手伝いさせて頂けましたことスタッフ一同御礼申し上げます

披露宴会場のラディアスイートは、くつろげるアットホームな空間でもあり、ムック様におっしゃって頂いた通り、サプライズ演出のバリエーションも豊富でお客様のご希望に合わせて会場を使う事が可能ですので、ゲスト想いの方に大変人気な会場となっております
そんな会場をお二人の色に染める事が出来、ゲストの方々にも喜んで頂けた事と思います

ご成約を頂けて、ムック様の結婚式をお手伝いさせて頂けた事を心から喜び申し上げます

是非お近くに来られた際にはお立ち寄りください
スタッフ一同 ムック様の暖かいお言葉を胸に、より良いサービスを行えるよう精進して参ります
お二人に末永い幸せが続きますようお祈りしております

本日はコメント誠に有難う御座いました

ベルヴィ ザ・グラン スタッフ一同

会場名BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(ベルヴィザグラン)
会場住所〒359-1127埼玉県所沢市星の宮1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。