所沢あたりでお探しのかたは必見です♪

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2017/01/04
toppo
  • toppoさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

天井が高く広々としていてお姫様になれます♪
キラキラ輝きのある会場のイメージです(^-^)/

披露宴会場だけでなくウエディングルームも広々としていてよかったです。ウェルカムドリンクをいただきながら、ウエディングルームで久々な知人たちとゲスト同士で写真を撮ったり、椅子もあったので座ってゆっくりお話をできました。

受付係だったのでタクシー券を利用させて頂きました。そしたらすぐ着きました!タクシーを使わなくても全然行けると思いますが、雨が降っていたので助かりました。
所沢駅からひとえきなので行きやすいと思います。

クロークが入ってすぐにあるのがあまりみないかたちで斬新でした。
受付係への案内や対応も丁寧にして頂いて初めての受付係も難なく行うことができ感謝しています。
西武線沿線には池袋や新宿、川越まで行かないとなかなか結婚式場がないので、所沢あたりでお探しのかたは必見かと思います。

toppo様

この度はベルヴィ ザ・グランの結婚式にご列席頂き誠にありがとうございます

当館の教会は「ロイヤルブルーのバージンロード」「大きなシャンデリア」「国内最大級の聖歌隊」が特徴のエリア最大級の教会となっております
女性の憧れを詰め込んだ教会をご覧頂き、お褒めのお言葉を頂いた事に感謝申し上げます

当館は専門結婚式場ですが、貸切空間も強くお2人らしさを前面に押し出したオリジナルウエディングが叶えられる事も人気の理由の一つです

toppo様、この度は素敵なお言葉ありがとうございました
これからもスタッフ一同toppo様の素敵なお言葉を胸にお客様にご満足して頂ける式場づくりをさせて頂きます
今後ともベルヴィ ザ・グランを宜しくお願い致します

ベルヴィ ザ・グラン スタッフ一同

会場名BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(ベルヴィザグラン)
会場住所〒359-1127埼玉県所沢市星の宮1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。