こんな式場待ってました!!

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/07/24
ねんねん
  • ねんねんさん

まだリニューアルしたばかりでとても綺麗です♪
ロビーは高級ホテルのイメージをさせるゆったりとした空間です。
チャペルはドレスがとても栄えるロイヤルブルーのバージンロードがあり、床は大理石でした。
一番の驚きは牧師を含めて20名以上の聖歌隊がいて、大勢の生演奏に鳥肌が立ちました。
牧師さんもかっこ良かったです♪
披露宴会場は各々雰囲気が違う会場で、どこも素敵でした!
神殿には大きな太鼓橋があり、間接照明が柔らかいイメージを作り上げゴールドな高貴なイメージでした。

とても美味しくて言うことなし!!
式場オリジナルの自家製があるのが良いポイントです!!

駅からの無料バスが出ているので、すぐについてしまいました。
駐車場も複数あり、車で来るゲストがいても安心です。

女性は綺麗だし、男性はかっこいい方々がいて、親身に話を聞いてくれました。
若いのに色んな引き出し持っててとても楽しませてくれました!

ここの式場はブライズが隣の部屋にあるので、お色直しなどとてもスムーズに移動できそうで行ったり来たりする大変さが全くないと思いました!

下見で見ておくポイントは模擬挙式です。
聖歌隊の歌声に圧倒されて、とても感動します。

ねんねん 様

この度は当館のご見学にお越し頂き誠にありがとうございました

多くの暖かいお褒めのお言葉、スタッフ共々感謝の想いでいっぱいです

ロビー、教会共に2016年秋にリニューアルをさせて頂き大変ご好評頂いております
大理石を使う事によりお2人が立たれる場所の「大切さ」や「特別感」を表現致しました
牧師も専属となっており進行も本格教会式をテーマに大迫力の演出を行っております
生演奏の楽曲はリクエストがあれば変更も可能となっており「オリジナル感」溢れる教会式にスタイルを変える事も可能となっております

スタッフに関してまして若いスタッフを中心とし、よりお2人のご希望やご要望をお話しして頂きやすい環境を整えております
お気づき頂き誠にありがとうございます

当館でのブライダルフェアの中でもダントツの1番人気が模擬挙式&試食会のご内容となっており、フェアを通じて結婚式の素晴らしさをもっと多くの方に伝えて行きたいと考えております

これからも沢山の結婚式をお手伝いさせて頂き、多くのカップルを幸せに出来ればと考えております
ねんねん様のお言葉を励みに今後もより一層精進して参ります

この度は口コミの御投稿誠にありがとうございました

ベルヴィ ザ・グラン スタッフ一同

会場名BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(ベルヴィザグラン)
会場住所〒359-1127埼玉県所沢市星の宮1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。