お腹いっぱいの披露宴

• 投稿 2015/09/05
    披露宴
sayako
  • sayakoさん

テーブルの組み方や機材の置場など、柔軟に対応してもらえました。
高砂の上がガラス張りなので、明るくて良かった。良かったけど、その分暑かった…

試食をして、気に入ったメニューを選びましたので、最初の見積もりよりはUPしました。控え室が有料なのは少し残念でした。

試食をお腹いっぱい食べて、ここにしようと決めました。披露宴でなくとも、友達に紹介したくなるレストランです。当日も完食しました!
披露宴後に会う出席者皆さんに、レストラン利用した、したいと思っていると言われるほどでした。美味しかった!

代官山からも神泉からも結構かかります。ヒールで歩いてもらうのは申し訳無かったです。バス停は近いのですが…

とても柔軟に対応してくれました。NGもありましたが、代替案を提案してくれ、希望を叶えてもらえました。

壁の一面がワインの棚になっていて、ワインセラーの中のようでした。テーブルラウンドの際は、新郎がワインをサーブして新婦(自分)はパンをサーブしました(^ ^)

お料理が本当に美味しいです。友人だけの1.5次会のような披露宴にしたかったのですが、70人弱が着席で美味しい料理が食べられる会場って中々無かった…ここは希望を全て叶えてくれました!

会場名ル・プティ・ブドン(ル プティ ブドン)
会場住所〒150-0035東京都渋谷区鉢山町13-13 ヒルサイドウエスト-A結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。