自由度の高い結婚式!

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2015/06/05
太郎
  • 太郎さん

白を基調とした明るめのチャペルです。立派な設備はありませんが、チャペルの窓一面には緑があり、自然光が入るので低層階にありながら開放感がありました。二次会等にも使用することがあるそうです。そのためか、チャペルは手作り感がありました。

80人入ることのできる会場は広くて天井も高かったです。スクリーン等の設備は特筆するものは見当たりませんでした。会場の飾り付けも自分たちで色々決められるので、自由度は高いと思います。

近隣の式場に比べるととても安いです。ただ、同じ系列の式場よりは少し高いかなと思いましたが、会場のグレードや、ロケーション等を考えると妥当だと思います。

建物自体はシンプルな作りなので一見、会社に見えました。また待ち合いロビーが、ガラス張りで外から丸見えなので少し恥ずかしいかなと思いました。渋谷駅から近いので立地は良いと思います。

お得なプランについて説明を受けました。系列の会場と迷っていて、見学に行ってきたことを話すと、双方のメリットデメリットについても教えてくれたので、印象はよかったです。

会場はバリアフリーでエレベータもあるので、足の悪いゲストがいても安心です。また、渋谷駅から近いにもかかわらず式場の周辺は静かなので、プライベート感が保てます。

型にはまらず自分たちの個性を生かしたアットホームな結婚式を望んでいる人向けだと思います。その上で年輩の方を招待しても違和感のない式場だと思いました。

会場名Bloom (ブルーム)(ブルーム)
会場住所〒150-0031東京都渋谷区桜丘町9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。