少人数にお勧めです!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2015/04/24
とむ&ソーヤ
  • とむ&ソーヤさん

白を基調とした式場で、思っていた以上に演奏や声が響き、とても良かったです。入って左側に大きな窓があり、小さいながらも緑が見れるのが良いです。少し早めに到着し、新郎新婦が写真を撮っていました。素敵でした。

白っぽい会場に新郎新婦の選んだお花が良く合ってました。決めた色によって色々な表情を見せてくれそうでした。バーカウンターがあったので何かあった時に移動しやすかった。新郎新婦との距離感も程よく、アットホームに楽しく過ごせました。

渋谷駅はあまり利用しないので、西口で改札を出てからの行き方が心配でした。地図通りに進んで、ちょうど「こっちでいいのかな?」と思うあたりにしっかりと看板があり安心しました。思ってたよりも近かったです。7月の暑い時期の参加でしたが日傘を持って行って歩いていたら汗をかかずに到着しました。

入ってすぐ隣でウェルカムドリンクをもらってゆっくりできます。外の様子も見えるし、気持ちも落ち着きました。気分転換に外にも出やすかったです。かわいらしい会場で、ここが披露宴会場なのかと思ってしまうくらいです。

クチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます!

Bloomのご結婚式を楽しで頂けて、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと
私どもスタッフもとても嬉しく思います。

とむ&ソーヤ様に仰っていただけたとおり
Bloomの挙式会場にはテラスがあり、緑と陽の光につつまれて
とても暖かな雰囲気の中、挙げて頂けます。

ご披露宴会場は、お花はもちろん
テーブルクロスのお色味も、お二人のご希望にあわせてお選び頂けます。

きっと、ご結婚式を彩っていた色は
お二人を表現するのに、とてもぴったりな色だったのでしょうね。

またとむ&ソーヤ様にお会いできます日を
スタッフ一同楽しみにしております。

とむ&ソーヤ様

会場名Bloom (ブルーム)(ブルーム)
会場住所〒150-0031東京都渋谷区桜丘町9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。