お料理でおもてなし!アットホームな結婚式

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/02/02
ktyk3333
  • ktyk3333さん

レストランの外にスペースがあり、ガーデン挙式をすることができます。緑いっぱいの季節はとても素敵そうですが、見学したのは 3 月だったので少々寂しかったです。桜の木もあるので、 4 月の桜が開花する時期の結婚式はとても素敵そうです。雨天の場合はレストラン内での挙式に変更となります。

レストラン全体がアンティークな内装でとても素敵です。エントランスには趣のある大きな花瓶にお花が活けてあり、結婚式当日も撤去せず置いてもらえるのでゲストの目を引くと思います。貸切できるので専門式場やホテルのようにバッティングする可能性もなく、自由に使えるのも良いです。レストランのエントランスはそれほど広くないので、レストラン向かいにあるパッション系列店を親族やゲスト控室のように使用することもできます。また、向かいの建物に入っている美容室で親族やゲストのヘアセットを頼むこともできるそうです。

立地や知名度を考えれば妥当なところですが、別で見学した結婚式ができるミシュラン獲得レストランと比べると少々お値段は高く感じました。最初から必要な項目はきちんと含まれており、金額が上がり易い項目なども教えてくださいます。

スイーツのみの試食でしたが、とても美味しかったです。ミシュランの星も付いているのでお料理も間違いないと思います。 暖炉を使った肉料理の演出が人気で、お肉も絶品だそうです。コース料理もそれほど高くなく、ランクが複数あります。結婚式のコンセプトに応じて選べるので自由度が高いと感じました。また、ウエディングケーキはクロカンブッシュを選ぶこともできます。珍しくてとても可愛いです。

代官山駅から近く、大通りに面しているので迷いにくいと思います。立地が良いので代官山のお洒落な雰囲気を楽しみながら歩けます。駅から歩くと大通りを渡るのに歩道橋を上り下りする必要があるので、ご高齢の招待客がいる方は渋谷駅などからタクシー利用も検討した方がよさそうです。

見学時の担当の方は気さくな方で、丁寧に案内してくださいました。 また、見学時にパッション氏にお会いすることができ、とてもフレンドリーに話してくださるお優しい方でした。レストランスタッフの方々もプロ集団の雰囲気が漂っており、安心してお任せできると思います。

調度品がどれも素敵なので、派手な装花をしなくとも雰囲気があります。ゲストとの距離も近く、アットホームな結婚式ができそうです。

お料理メインでアットホームな結婚式をお考えの方に最適です。私達は遠方の家族が多く、立地に悩んで仮申込までして残念ながらキャンセルさせていただきました。キャパが広くはないので、人数的な問題がクリアできればとてもいい式場だと思います。持込みにも融通が利く(持込み料はあり)のでオリジナル感を出したい方々にもおススメです。

ktyk3333様

この度は、数ある会場の中からレストランパッションにご見学
クチコミのご投稿頂きましてありがとうございます。

4月になりますと桜が満開になりテラス挙式には絶好のタイミングでございます。桜の中で行うテラス挙式はお写真も素敵で、ご好評を頂いております。

貸切が可能なのもレストランウエディングの特権でございますのでお二人だけのプライベート空間を当日はお楽しみ頂けますようにスタッフ一同丁寧な接客を心掛けております。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひレストランパッションに
お越し下さいませ。スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ち致しております。

ハートツリーウエディング スタッフ一同

会場名PACHON(パッション)(パッション)
会場住所〒155-0033東京都渋谷区猿楽町29-18ヒルサイドテラスB棟1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。