想像以上にきれいなところでした!

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2015/01/16
かえかえ
  • かえかえさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルが新しくてびっくりしました。水が張ってある床が幻想的で美しかったです。ドライアイスが床面に立ち込める演出があり、水と霧のコントラストがすごくきれいで、バージンロードを歩く花嫁がとても引き立っていました。湯沢にこんな結婚式場があったのか、と感激してしまいました。参列者が多かったのですが、ベンチになっているので、詰めるとかなりの人数が座れました。
美しいチャペルのあるホテルで結婚式を挙げたいと考えている方にはぴったりだと思います。

160名ほどの参列者がいましたが、狭さを感じさせないほどの大きな会場でした。高砂や舞台も見やすい位置にあり、楽しめました。

量も品数も多くお腹いっぱいになりました。味もおいしかったです!

駅にも程近く立地は良いと思います。車で行ったのですが、もちろん駐車場も完備されています。親族に対しては、専用のバスを用意してくれていました。

早く着いたので、ホテルの玄関をはいってすぐのところにある広いロビーで座って待つこともできました。居心地のよいホテルだと思います。

いとこの結婚式で初めてこちらのホテルに伺いました。古いホテルなのでどうかな・・・と思っていたのですが、想像以上に設備がしっかりしており、とくにチャペルには感動してしまいました。

会場名湯沢グランドホテル(ユザワグランドホテル)
会場住所〒012-0845秋田県湯沢市材木町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。