参列者の方も満足できる結婚式

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2016/07/16
あいむ
  • あいむさん(7件
  • 鹿児島県

ロビーでは希望すれば飲み物を提供してくださり、早めに来た人たちもそこでゆっくりと待つことができて良かったです。とても清潔感のある場所で過ごしやすかったです。参列者のこともよく考えられた設備だと思いました。会場は広々としており、100人以上収容できる広さでした。全体的に白っぽい色合いで、シャンデリアなどもあって華やかな雰囲気でした。

おしゃれで洋食なお料理でした。普段、あまり食べたことのないお料理が多かったので、とても楽しんで食べることができました。お料理が出てくるペースも一人ひとりに合わせて運んできてくださるので、早すぎず遅すぎず自分のペースで味わうことができました。

駐車場からは少しだけ離れた場所にありましたが、不便には感じませんでした。

常に爽やかな笑顔で対応してくださっていたので好印象を持ちました。

お手洗い場所は披露宴会場から近い場所にあったので、お子さん連れの参列者の方たちも安心して利用できる設備でした。

会場のイメージゴージャス

会場名パレスイン鹿児島(パレスインカゴシマ)
会場住所〒892-0845鹿児島県鹿児島市樋之口町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。