• 訪問 2012/05
  • 投稿 2012/07/20
あきどん
  • あきどんさん(1件
2012年5月に主人の妹の式に参列しました。G.Wだったので渋滞も心配しておりましたが巻き込まれることもなく会場に到着することができました。新幹線でも便利かと思います。挙式会場はチャペルでアットホームな感じでよかったかと思います。清潔感あふれる白で統一されており感動的な式でした。披露宴会場は少し古くも感じましたがきれいでした。スタッフさんの対応もよく料理もベストタイミングで運ばれてきました。味もおいしかったので満足できました。子供のお子様ランチも好評で、子供たちも楽しく過ごすことができました。駅からも近いので式の前後は観光ができて楽しい時間を過ごすことができました。旅行気分で鹿児島に来ることができてよかったかと思います。前泊でホテルを利用したのですが水回りが古くお風呂の水を一気に流すとあふれてしまいました・・・また隣の部屋の声が聞こえやすいのかなとも思いました。部屋のにおいも気になり、外から戻ってくると臭く感じました。リセッシュが置いてあったので振りまくってました。これから式を挙げられる方におすすめできるのはアットホームな感じの式をしたい方にはおすすめかと思います。とても思い出の残る結婚式だったかと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場のイメージシンプル
新郎新婦との関係家族・親戚

会場名パレスイン鹿児島(パレスインカゴシマ)
会場住所〒892-0845鹿児島県鹿児島市樋之口町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。