溝辺空港の目の前にあるホテルなので宿泊もできます。

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2014/04/13
renge
  • rengeさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

神前式でしたが、披露宴会場の近くにあり、小さい子連れやお年寄りにも負担がかからなくてよかったと思います。スタッフの案内などもスムーズでした。

席数に対し十分な広さがあり、狭く感じなくて歩く際、他の方の椅子にぶつかる心配もなく、ベビーカーのまま赤ちゃんのとなりに座れたのもいいと思います。

普段よりランチバイキングをしているだけあって、見た目、量、内容ともによかったです。

溝辺空港の目の前にあるので、県外からの出席者や、お子様、お年寄りにも負担のない場所です。ホテル前にはバスの停留所もあります。駐車場も無料で広く十分とめられます。

ヒールがなれず、スリッパをお借りしたいと申し出ましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。

荷物もフロントであずかってくれますので子供連れで荷物が多くなっても安心です。

• 温泉地・観光地

ごくごく普通の式場ですが、それがホットする式場です。結婚式を挙げる方も多いのも分かるような気がします。

会場名かごしま空港ホテル(カゴシマクウコウホテル)
会場住所〒899-6404鹿児島県霧島市溝辺町麓616-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。