自分たちらしくでき、ゲストにも喜んでもらえる素敵な式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/04
パキラ
  • パキラさん
  • 滋賀県

白を基調とした綺麗なチャペルです。チャペルから琵琶湖が一望でき、とても開放的な雰囲気でした。私たちの式は曇りでしたが、それでも自然光が入り、明るさもありました。生演奏も厳かで素敵でした。プロジェクションマッピングも心に残る、珍しい演出だと思います。

披露宴会場について(会場名:オレンジブラウン)

オレンジブラウンは青を基調とした部屋で、披露宴会場からも琵琶湖の見える景色が広がっています。緑の多い会場装飾が素敵でした。ゲストの方々との距離が近く、アットホームな雰囲気で、ゲストの方々からも好評でした。

ゲストの方々からもおいしいと好評でした。

最寄り駅から無料シャトルバスが15分毎に出ており、同じ関西圏や遠方からも比較的アクセスしやすいと思います。

とても丁寧で、親切に対応していただきました。急な変更やお願いにも迅速に対応していただいて感謝しています。琵琶湖ホテルで結婚式・披露宴ができて、本当に良かったなと思っています。

特におすすめなポイントは、スタッフの方々の丁寧で親切な対応、琵琶湖が一望できるロケーション、そして挙式会場と披露宴会場が同じ階にあり近いため、お年を召したゲストがおられても移動距離が少なくスムーズであることです。

• カリヨン

式場見学時に対応して下さった方、プランナーの方、衣装担当の方、ヘアメイク担当の方、当日関わって下さった全てのスタッフの方々がとても親切にして下さり、笑顔で本当に幸せな1日を過ごすことができました。

パキラ様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
お二人の門出の1日を当ホテルでお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

【挙式会場について】
バージンロードは白の大理石を使用しており、全体的に白を基調としたチャペルでございます。
また、前方が床から天井までガラス張りになっている為、天候に関わらず自然の光がたっぷり入ってきます。
ですので曇り空の日でもチャペル内が暗くなることはなく変わらず開放感を感じていただけます。

【披露宴会場について】
パキラ様のコメントにもあるように、ご利用いただきましたオレンジブラウンは、琵琶湖が一望できる披露宴会場でございます。
自然光が入り、開放的でよりアットホームな雰囲気のパーティーが叶います。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフ・プランナーの対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私どももパキラ様の大切な1日のお手伝いができましたことを大変嬉しく思います。

【料理について】
ゲストの方々からも嬉しいお言葉をいただきましたこと光栄でございます。
おもてなしのアイテムの中で最も重要になるのがお料理ですので、今後も披露宴に相応しいお料理づくりを目指してまいります。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
JRの最寄り駅である大津駅からは無料シャトルバスが15分おきに運行致しております。
京都駅から大津駅までは9分で到着しますので、京都・大阪方面からお越しいただくゲストの方々からも大変便利とのお言葉をいただいております。

【この式場のおすすめポイント】
パキラ様のコメントにあるように、琵琶湖ホテルでは1フロアにチャペルや、衣裳室、写真スタジオや、ご親族様のお控え室、ゲストがドリンクを飲みながらお待ちいただくウェルカムスペースなどが揃っております。ですのでお二人だけでなく当日初めてお越しいただくゲストの方にも大変わかりやすくなっております。

本当に温かなコメント、貴重なコメントを沢山いただき、誠にありがとうございます。
お二人の帰って来られる場所としてレストランやご宿泊を
お二人の記念日や特別な日にご来館いただければ幸いでございます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに・・・!

琵琶湖ホテル ブライダルスタッフ一同

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)