スタッフの温かい対応と、これがプロといえる連携プレイに拍手

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/12
    披露宴
カナ
  • カナさん(1件
  • 滋賀県

ロビーから琵琶湖が見渡せて、とても優雅な気分になりました。ホテル内全体の雰囲気は、窓枠が円形なので、船の中にいるような気分になり、楽しめます。ですが、落ち着いた雰囲気も感じられ、清掃が行き渡り、どこも美しかったです。

ゲストの方々から、大好評でした。

大阪からも、京都からも比較的移動しやすかったです。遠方から来るゲストも、最寄りがjr大津駅なので、利用しやすく、企画する側も大津駅から定期のシャトルバスが出ているので、バス予約をしなくていいことが、大変有り難かったです。

とても丁寧で、親切に対応していただきました。急な変更にも、迅速に対応していただいたことや、新郎企画のサプライズにも献身的にサポートしていただき、本当に感謝しています。サプライズも大成功で、スタッフの方々にも自分のことのように感動され、涙する姿を見て、心のお優しい方ばかりだなと思い、大変恵まれた環境で結婚披露宴を挙げることができました。

スタッフの丁寧な対応です。こちらの納得がいくまで、寄り添いサポートしてくださいました。

新郎新婦が心から互いを思い合いながら、結婚式や披露宴にむけて準備をすると、心から結婚式結婚披露宴を楽しむことができます。

• 高層階

カナ様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
お二人の門出の1日を当ホテルでお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

披露宴会場内に窓が無い場合でも、扉を開けると琵琶湖が一望できるようになっています。入退場や、ゲストの方々をお見送りする際にも琵琶湖を大きく見渡すことができるので、開放感を感じていただけたのではないでしょうか。
また、コメントにもありますように、琵琶湖ホテルは船をイメージしたデザインになっています。
雰囲気を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。

スタッフ・プランナーの対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
大切なサプライズも大成功となったことを私達もとても嬉しく思います。

琵琶湖ホテルでは、おもてなしの主役となるお料理にも、大変力を入れております。
ゲストの方々からもお喜びいただけて光栄です。

京都駅から大津駅までは9分で到着しますので、京都・大阪方面からお越しいただく方や、新幹線でお越しいただく方も大変便利でございます。
また、JR大津駅から15分おきに無料のシャトルバスが出ておりますので、アクセスは大変便利です。

本当に温かなコメント、貴重なコメントを沢山いただき、誠にありがとうございます。
お二人の帰って来られる場所としてレストランやご宿泊を
お二人の記念日や特別な日にご来館いただければ幸いでございます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに・・・!

琵琶湖ホテル ブライダルスタッフ一同

琵琶湖ホテル

2019/06/24

【チャペル】‘神聖’を意味する白を基調にしたチャペルで、光溢れるウエディングセレモニーを。大理石のバージンロードの向う側には輝く湖が広がり、まるで外国のリゾート地のような雰囲気を醸しだしています。

【来館特典】期間限定!カタログギフト5,000円相当×レストランペアランチ券プレゼント♪

※フェア予約来館カップル様限定!

適用期間:2018/09/14 〜

077-524-1531

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル) [公式HP
会場住所〒520-0041滋賀県大津市浜町2-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR琵琶湖線大津駅 徒歩10分・京阪京津線びわ湖浜大津駅 徒歩5分

滋賀県

会場電話番号077-524-1531
営業日時平日:10:00~19:00/土日祝:9:00~19:00 (火曜日定休-祝日を除く)
駐車場無料  150台6時間まで無料
送迎ありJR大津駅北口よりホテル無料シャトルバス(8:00~21:50)15分間隔にて運行
歴史ある近江神宮の挙式もご提案可能。お気軽にご相談ください。
湖をバックに、カリヨンのあるオープンエアの空間で。
琵琶湖が一望できるチャペル、モダンでありながら厳かな神前式場で挙式が可能。
少人数家族婚スタイル~豪華な披露宴まで幅広く承ります。
ゲストが和洋を選べるセレクトプラン、オンテーブルブッフェやコース&ブッフェなど、お二人らしいおもてなしのかたちを叶える多彩なスタイルをご用意。
事前試食有りブライダルフェアなどで是非ご体験ください!

※TAKAMI BRIDAL
  • DVD (不可)
支払い期日申込金として10万円をお預り。残りは披露宴当日の7日前迄に当社指定の銀行口座にお振込みにて全額入金。
宿泊情報自社宿泊施設
-11室158室2室