琵琶湖の景色がとてもいい

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/12/27
ファルコン
  • ファルコンさん(4件
  • 京都府

大きなシャンデリアが特徴的ですごくゴージャスな宴会場でした。ホテルが非常に大きなホテルで、宴会場も凄く立派でした。天井も非常に高く、開放感のある会場でした。

フレンチのフルコースでした。前菜からお肉料理、お魚料理、デザートに至るまで、美味しくいただけました。

大津駅から歩いて行きました。徒歩5分くらいだったと思います。ホテルなので宿泊もできるため、遠方からのゲストは泊まっていけるのも良いと思いました。何よりも琵琶湖の景色が見えるというロケーションが最高だと思います。

人数のかなり多い披露宴でしたが、サービスの皆さんはテキパキと動かれていてとても気持ちの良いサービスでした。

何よりも琵琶湖と空を見渡すことの出来るロケーションが、結婚式という舞台にはふさわしいと思います。
また、格式高いホテルのため、万人受けするところも良いかと思いました。

会場のイメージモダン

ファルコン様

この度は琵琶湖ホテルのご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。
そして、ご多用の中貴重な口コミのご投稿をいただき御礼申し上げます。

ファルコン様にご利用いただいた会場は天井高7メートルある琵琶湖ホテルのメインバンケットでもあり、こだわりのある会場でございます。
天井一面に広がるシャンデリアはビワマスの群れをイメージしていてキラキラと輝いています。

サービススタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご満足いただくことができ、私達もとても嬉しく思います。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
琵琶湖ホテルでは、おもてなしの主役となるお料理にも、大変力を入れております。
ファルコン様にお召し上がりいただいたコース料理は新郎新婦様が1品1品選ばれたオリジナルのコース料理でございます。

JR大津駅からシャトルバスが出ていますが、ファルコン様のように琵琶湖が見える坂道をゆっくり歩いていただくのもおすすめです。
琵琶湖ホテルは館内の様々なところから琵琶湖が一望できるようになっているため色々な角度から琵琶湖の景色をご覧いただけるようになっています。是非お気に入りのスポットを見つけていただきたいです。

当ホテルはレストランやご宿泊もございます。
ファルコン様の特別な日や記念日にぜひ大切な方々とご利用いただければ幸いでございます。
これからもどうぞ引き続きよろしくお願い致します。

琵琶湖ホテル ブライダルスタッフ一同

琵琶湖ホテル

2019/09/19

【披露宴会場】大人数のゲストをご招待しての華やかなレセプションから親しい方々と楽しむプライベートなパーティーまで。花も、音楽も、テーブルコーディネートもおふたりらしく理想のスタイルを形にしていきます。

【来館特典】期間限定!カタログギフト5,000円相当×レストランペアランチ券プレゼント♪

※フェア予約来館カップル様限定!

適用期間:2018/09/14 〜

0066-9758-04426

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル) [公式HP
会場住所〒520-0041滋賀県大津市浜町2-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR琵琶湖線大津駅 徒歩10分・京阪京津線びわ湖浜大津駅 徒歩5分

滋賀県

会場電話番号0066-9758-04426
営業日時平日:10:00~19:00/土日祝:9:00~19:00 (火曜日定休-祝日を除く)
駐車場無料  150台6時間まで無料
送迎ありJR大津駅北口よりホテル無料シャトルバス(8:00~21:50)15分間隔にて運行
歴史ある近江神宮の挙式もご提案可能。お気軽にご相談ください。
湖をバックに、カリヨンのあるオープンエアの空間で。
琵琶湖が一望できるチャペル、モダンでありながら厳かな神前式場で挙式が可能。
少人数家族婚スタイル~豪華な披露宴まで幅広く承ります。
ゲストが和洋を選べるセレクトプラン、オンテーブルブッフェやコース&ブッフェなど、お二人らしいおもてなしのかたちを叶える多彩なスタイルをご用意。
事前試食有りブライダルフェアなどで是非ご体験ください!

※TAKAMI BRIDAL
  • DVD (不可)
申込金として10万円をお預り。残りは披露宴当日の7日前迄に当社指定の銀行口座にお振込みにて全額入金。
宿泊情報自社宿泊施設
-11室158室2室