スタッフの方が親切で琵琶湖の景色が一番良い式場

• 投稿 2018/11/27
リラックマ
  • リラックマさん(1件
  • 滋賀県

琵琶湖の近くにあるホテルなので景色がすごくいいです。
チャペルも神前式場も白を基調としてて雰囲気がとてもいいです。

オレンジブラウンの会場は窓が大きく取られているので琵琶湖の景色が広がってて気持ちが良かったです。
また会場も壁天井が青色なので琵琶湖のイメージとあってて雰囲気が良かったです。

はじめは他の会場と比べて高いイメージがありましたが、実際には差はあまり感じなかったので良かったです。

まだ試食のみですが、美味しかったです。
盛り付けも綺麗にされてて楽しめました。

大津駅からシャトルバスが15分間隔で運行されているので、電車の方でも行きやすいと思いました。
駐車場もあるので交通アクセスは良いと思います。
立地は琵琶湖の近くにあるので、他府県から来られた方はもちろん、滋賀県出身の方でも琵琶湖の綺麗な景色を楽しんでもらえると感じました。

わからないことだらけでしたが、親身になって色々と丁寧に説明などして頂けたので安心してお願いできると思います。

琵琶湖が近くにある景色、ロケーションが良いです。
また式場披露宴会場が1つの広いフロアでまとまってるのでゲストの方の負担になりにくい点も良かったです。
またスタッフの方の丁寧な対応も良かったです。

琵琶湖の景色が楽しめる場所なら琵琶湖ホテルが一番だと思います。
スタッフの方も優しく丁寧に対応して頂けるのでわからないことがでたらすぐに質問しやすいです。

• ロビー・アトリウム
  • 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える
  • 挙式会場の伝統
  • フォトプランあり

リラックマ様

この度は数ある会場の中より当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中貴重な口コミのご投稿くださいましたことお礼申し上げます。

チャペルからは琵琶湖が一望できます。前方は前面ガラス張りの為、自然の光がたっぷり入り開放感も感じていただけたのではないでしょうか。
また神前式場は天井や床、壁に至るまであえて余計な装飾を控えた石造りの空間となっていて天窓からは自然の光が差し込む珍しい造りとなっています。

リラックマ様がご利用されたオレンジブラウンは一面に琵琶湖の景色が広がる、とても開放感のあるパーティールームとなっております。
おふたりとゲストとの距離が近くアットホームに過ごされたい披露宴にもぴったりで、グリーンをメインに使ったナチュラルなコーディネートもお勧めです。
是非おふたりならではのコーディネートを一緒に考えていきましょう。

プランナーの対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後のご準備期間も安心して進めていただけるようプランナーはもちろん、提携ショップの各スタッフも心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

ブライダルフェアのお料理をお喜びいただけて光栄です。
琵琶湖ホテルでは、おもてなしの主役となるお料理にも、大変力を入れております。
大切なゲストのお顔を想い浮かべながら、おふたりこだわりのオリジナルコースを一緒に創っていきましょう。

JR大津駅からは、15分間隔で無料のシャトルバスを運行致しております。大きな駐車場もあり、お車でも安心してお越しいただくことができます。
また、他府県の方はもちろんですが、リラックマ様のコメントにもあるように、滋賀県の方にも琵琶湖の景色に圧巻しました、と嬉しいお言葉をいただいております。

【コストについて】
“高いイメージがあります”と思われている方はたくさんいらっしゃいますが、お二人にご納得いただけるようなご提案をさせていただいております。今後のお打ち合わせでも様々なアイテムを選んでいただきます。おふたりのご希望を伺いながら、各専門のスタッフがしっかりとご提案をさせていただきますので、楽しみになさっていてください。

リラックマ様が選ばれた披露宴会場は3階にあり、1フロアにチャペルや、写真スタジオ、ご親族様のお控え室、ゲストがドリンクを飲みながらお待ちいただくウェルカムスペースなどが揃っております。ですのでおふたりだけでなく当日初めてお越しいただくゲストの方にも大変わかりやすくなっております。

ぜひ、リラックマ様の思い描くご結婚式をご一緒に創り上げていきましょう!
どうぞ今後共引き続きよろしくお願い致します!

琵琶湖ホテル ブライダルスタッフ一同

琵琶湖ホテル

2019/07/15

【神前式】近江神宮より分岐いただいた由緒正しい神殿は、おふたりの人生を結び、ご両家の絆を繋ぐにふさわしい会場です。

【来館特典】期間限定!カタログギフト5,000円相当×レストランペアランチ券プレゼント♪

※フェア予約来館カップル様限定!

適用期間:2018/09/14 〜

077-524-1531

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル) [公式HP
会場住所〒520-0041滋賀県大津市浜町2-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR琵琶湖線大津駅 徒歩10分・京阪京津線びわ湖浜大津駅 徒歩5分

滋賀県

会場電話番号077-524-1531
営業日時平日:10:00~19:00/土日祝:9:00~19:00 (火曜日定休-祝日を除く)
駐車場無料  150台6時間まで無料
送迎ありJR大津駅北口よりホテル無料シャトルバス(8:00~21:50)15分間隔にて運行
歴史ある近江神宮の挙式もご提案可能。お気軽にご相談ください。
湖をバックに、カリヨンのあるオープンエアの空間で。
琵琶湖が一望できるチャペル、モダンでありながら厳かな神前式場で挙式が可能。
少人数家族婚スタイル~豪華な披露宴まで幅広く承ります。
ゲストが和洋を選べるセレクトプラン、オンテーブルブッフェやコース&ブッフェなど、お二人らしいおもてなしのかたちを叶える多彩なスタイルをご用意。
事前試食有りブライダルフェアなどで是非ご体験ください!

※TAKAMI BRIDAL
  • DVD (不可)
支払い期日申込金として10万円をお預り。残りは披露宴当日の7日前迄に当社指定の銀行口座にお振込みにて全額入金。
宿泊情報自社宿泊施設
-11室158室2室