スタッフの方が親切で琵琶湖の景色が一番良い式場

• 投稿 2018/11/27
リラックマ
  • リラックマさん
  • 滋賀県

琵琶湖の近くにあるホテルなので景色がすごくいいです。
チャペルも神前式場も白を基調としてて雰囲気がとてもいいです。

オレンジブラウンの会場は窓が大きく取られているので琵琶湖の景色が広がってて気持ちが良かったです。
また会場も壁天井が青色なので琵琶湖のイメージとあってて雰囲気が良かったです。

はじめは他の会場と比べて高いイメージがありましたが、実際には差はあまり感じなかったので良かったです。

まだ試食のみですが、美味しかったです。
盛り付けも綺麗にされてて楽しめました。

大津駅からシャトルバスが15分間隔で運行されているので、電車の方でも行きやすいと思いました。
駐車場もあるので交通アクセスは良いと思います。
立地は琵琶湖の近くにあるので、他府県から来られた方はもちろん、滋賀県出身の方でも琵琶湖の綺麗な景色を楽しんでもらえると感じました。

わからないことだらけでしたが、親身になって色々と丁寧に説明などして頂けたので安心してお願いできると思います。

琵琶湖が近くにある景色、ロケーションが良いです。
また式場披露宴会場が1つの広いフロアでまとまってるのでゲストの方の負担になりにくい点も良かったです。
またスタッフの方の丁寧な対応も良かったです。

• 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える
  • フォトプランあり

琵琶湖の景色が楽しめる場所なら琵琶湖ホテルが一番だと思います。
スタッフの方も優しく丁寧に対応して頂けるのでわからないことがでたらすぐに質問しやすいです。

リラックマ様

この度は数ある会場の中より当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中貴重な口コミのご投稿くださいましたことお礼申し上げます。

【挙式会場について】
チャペルからは琵琶湖が一望できます。前方は前面ガラス張りの為、自然の光がたっぷり入り開放感も感じていただけたのではないでしょうか。
また神前式場は天井や床、壁に至るまであえて余計な装飾を控えた石造りの空間となっていて天窓からは自然の光が差し込む珍しい造りとなっています。

【披露宴会場について】
リラックマ様がご利用されたオレンジブラウンは一面に琵琶湖の景色が広がる、とても開放感のあるパーティールームとなっております。
おふたりとゲストとの距離が近くアットホームに過ごされたい披露宴にもぴったりで、グリーンをメインに使ったナチュラルなコーディネートもお勧めです。
是非おふたりならではのコーディネートを一緒に考えていきましょう。

【スタッフ・プランナーについて】
プランナーの対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後のご準備期間も安心して進めていただけるようプランナーはもちろん、提携ショップの各スタッフも心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

【料理について】
ブライダルフェアのお料理をお喜びいただけて光栄です。
琵琶湖ホテルでは、おもてなしの主役となるお料理にも、大変力を入れております。
大切なゲストのお顔を想い浮かべながら、おふたりこだわりのオリジナルコースを一緒に創っていきましょう。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
JR大津駅からは、15分間隔で無料のシャトルバスを運行致しております。大きな駐車場もあり、お車でも安心してお越しいただくことができます。
また、他府県の方はもちろんですが、リラックマ様のコメントにもあるように、滋賀県の方にも琵琶湖の景色に圧巻しました、と嬉しいお言葉をいただいております。

【コストについて】
“高いイメージがあります”と思われている方はたくさんいらっしゃいますが、お二人にご納得いただけるようなご提案をさせていただいております。今後のお打ち合わせでも様々なアイテムを選んでいただきます。おふたりのご希望を伺いながら、各専門のスタッフがしっかりとご提案をさせていただきますので、楽しみになさっていてください。

【この式場のおすすめポイント】
リラックマ様が選ばれた披露宴会場は3階にあり、1フロアにチャペルや、写真スタジオ、ご親族様のお控え室、ゲストがドリンクを飲みながらお待ちいただくウェルカムスペースなどが揃っております。ですのでおふたりだけでなく当日初めてお越しいただくゲストの方にも大変わかりやすくなっております。

ぜひ、リラックマ様の思い描くご結婚式をご一緒に創り上げていきましょう!
どうぞ今後共引き続きよろしくお願い致します!

琵琶湖ホテル ブライダルスタッフ一同

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)