日本一のレイクサイドロケーション

みさみさ
  • みさみささん
  • 滋賀県
  • ゲスト数:101名以上

琵琶湖と比叡山をバックにした最高のロケーション!プロジェクションマッピング後のロケーションには参列者も感動してくれました。

披露宴会場について(会場名:瑠璃)

琵琶湖の湖底にいるイメージの天井が高い解放感ある会場でした。

新婦のやりたいことを優先したので映像関係でやや初めよりも値上がりしました。

琵琶湖ホテルは口コミなどでも高いイメージを持たれてますが最終は予算内で収まりました。プランに含まれている物も多く基本的には追加は少なく済みました。

自分達はあまり食べれませんでした(笑)出席いただいた方の大半が料理もとても美味しかったと言ってました。

jrからも近く高速道路icからも近い集まりやすいホテル

丁寧に案内していただき積極的に最近の流行りなども教えていただきました。

式場のプロジェクションマッピング→カーテンオープン

• カリヨン

料理とアクセス、プランナーの人柄

みさみさ様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の1日を当ホテルでお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

【挙式会場について】
みさみさ様のコメントのようにチャペルからは琵琶湖や比叡山、その他にも遊覧船や噴水もご覧いただける最高のロケーションとなっております。ゲストの方も感動してくださった、との嬉しいお言葉をありがとうございます。

【披露宴会場について】
瑠璃の間は「琵琶湖」をテーマに滋賀県らしいモチーフが施されたホテルのこだわりの会場です。天井にはビワマスが泳いでいるイメージのシャンデリア、ドアノブはカイツブリの形、その他にもカーペットの柄のこだわり等いくつもありますので、探していただくのも楽しみの1つです。

【スタッフ・プランナーについて】
プランナーの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。おふたりがご結婚式のご準備を進められることが、素敵なご結婚式の一日を創りますので、そのサポートをさせていただけたこと、大変光栄でございます。

【料理について】
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またゲストの大半の方々に「とても美味しい」と感じていただけたことを大変光栄に思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
JR大津駅からは徒歩約10分、また15分間隔で無料のシャトルバスも運行致しております。京阪びわ湖浜大津駅からは徒歩で5分の距離でございますので、リゾート感あふれる立地にありながらもアクセスは大変便利です。
ICからも近く駐車場も完備しておりますのでお車で来られるゲストにも安心してお越しいただいております。

【最初の見積りから値上りしたところ】
おふたりや、ゲストの皆様にも幸せなひとときをお過ごしいただきたいという想いを込めて、ご満足いただけるアイテムをご提案させていただいております。
映像関係はこれから先もずっと残る大切なアイテムですのでお選びいただいたことを嬉しく思います。

本当に温かなコメント、貴重なコメントを沢山いただき、誠にありがとうございます。
おふたりの帰って来られる場所としてレストランやご宿泊を
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに・・・!

琵琶湖ホテル ブライダルスタッフ一同

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)