琵琶湖きれい

• 投稿 2018/06/20
リーチ
  • リーチさん
  • 京都府

プロジェクションマッピングがあってとてもきれい。眺めがとてもいい

琵琶湖が一望できる。窓が大きくて非常に眺めがいい。部屋の色も独特で、オンリーワンな結婚式披露宴ができます。

ええホテルなんで、割とええ金額になるが至れり尽くせりなので満足できると思います。

ちらし寿司があった。メニューが充実していて選ぶのが楽しかった

最寄駅からシャトルバス運行している
15分おきの運行でストレスなし

楽しいプランナーさん楽しく準備ができた。いつも、ワイワイ話して準備ができた。感謝

綺麗なホテルで、居心地がとてもよく来賓の人たちもゆっくりできて、とても良いと思います

スタンダードな結婚式からカジュアルあるな感じまでなんでもできるのでどんな人でもおススメ出来るかと思いますので、皆さま是非!

リーチ様

この度は数ある会場の中より当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿くださいましたこと御礼申し上げます。

【挙式会場について】
リーチ様のコメントのようにチャペルでのプロジェクションマッピングは、ゲストの
皆様にも「初めて見た!」とお喜びいただいている演出です。
スクリーンが上がり現れる琵琶湖の景色は圧巻で、その前で誓うおふたりの姿が
とても印象的な挙式となります。

【披露宴会場について】
琵琶湖ホテルではテーマの異なる会場をそろえておりますので、おふたりのお好みに
応じた会場をみつけていただくことができます。また装花やコーディネートによっても
雰囲気は変わりますので、イメージを伺いながらおふたりらしさがあふれる会場作りをさせていただきます。

【スタッフ・プランナーについて】
ご準備の期間も、おふたりにとっては大切な記念の時間となります。
少しでもリラックスしてお過ごしいただけるようにと心がけておりますので、
楽しんでご準備を進めていただくことができ、とても嬉しく思っております。

【料理について】
琵琶湖ホテルでは、おふたりがゲストを思い浮かべながらお選びになられた
オリジナルのコースをご用意致しております。おもてなしの想いが込もった
お料理は、ゲストの皆様にも大変ご好評いただいております。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
新快速が停まるJR大津駅からは、15分ごとに無料のシャトルバスが運行しており
大変便利です。また京阪びわ湖浜大津駅からは徒歩5分ほどとなりますので、電車で
お越しのゲストも安心してお越しいただけます。

【コストについて】
ご予算に関しては、こだわりのあるアイテムがどうしても上がりやすくなりますが、
プランナーや各スタッフとご相談しながら選んでいきます。
ご納得いただけるまでしっかりご案内させていただきますので、ゲストの皆様に
お喜びいただけるアイテムを一緒に選んでいきましょう。

ご結婚式は、いろんなゲストの皆様がお集まりくださる一日となります。
どんな世代の方にも心地良く、幸せなお時間をお過ごしいただけますように、
スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきます。

ぜひ、リーチ様の思い描くご結婚式をご一緒に創り上げていきましょう!
どうぞ今後共引き続きよろしくお願い致します!

琵琶湖ホテル ブライダルサロン

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)