楽しい式にできました

• 投稿 2018/05/17
すずか
  • すずかさん
  • 滋賀県

琵琶湖を目の前に臨む、とても素晴らしい場所にあります。カーテンが上がると目の前いっぱいに広がる様は絶景です。

披露宴会場について(会場名:オレンジブラウン)

挙式会場と同じく、目の前が琵琶湖で景色は良いです。全体が青色で統一されており、爽やかな雰囲気です。50人ぐらいまでなら余裕を持って、最高60人ぐらいまでは入れると思います。

たいへんおいしいです。近江牛のステーキなども選択できるので、遠くから来られた方も喜ばれると思います。

浜大津駅から歩いて5分と好立地です。大津駅からも徒歩10分ぐらいで行けますし、なんならシャトルバスも出ています。タクシーを使っても余裕でワンメーターで行けます。

高級ホテルのスタッフなだけあり、皆さん丁寧です。対応も迅速で、かなりフレキシブルにプランが組めます。

会場が綺麗で、打ち合わせが丁寧です。スタッフさんもとても融通が効く方ばかりなので、安心して任せられます。

滋賀県ならでは、琵琶湖が見えるところを探しているならここがイチオシです。 ここ以上に交通アクセスとロケーションが良いところはないと思います。

すずか様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の1日を当ホテルでお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

【挙式会場について】
すずか様のコメントのように琵琶湖ホテルのチャペルからの景色は、
とても壮大でおふたりの挙式をより印象深いものになったことと思います。
ゲストの皆様にもお楽しみいただけていれば幸いです。

【披露宴会場について】
ご利用いただいた披露宴会場は、景色をお楽しみいただけますし、
大変ゲストの皆様と新郎新婦の距離が近く感じられる会場でございます。
距離が近いため、アットホームにお過ごしいただけます。
また、ゲストの皆様にゆったりと過ごしいただける様に、
お人数に合わせてテーブルレイアウトもしっかりと相談をさせていただいております。

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
おふたりがしっかりとご結婚式のご準備を進められることが、
素敵なご結婚式の一日を創りますので、
そのサポートをしっかりとさせていただけていた様で大変光栄でございます。

【料理について】
メニューが54種類からオリジナルコースが作れるだけではなく、すずかさんの様に
お料理で遠方から滋賀県に来られるゲストへおもてなしの想いを伝えることもできます。
近江牛はやはり大変な人気メニューでございますので、ゲストの皆様にお喜びいただけていれば幸いです。

【ロケーションについて】
琵琶湖がこれだけ近くで眺められる場所にあるロケーションは、
たくさんのお客様にお喜びいただいております。
また、駅からのアクセスは非常に良く、もちろんシャトルバスもご用意しておりますが
JR大津駅からホテルまで歩いてお越しになるゲストもいらっしゃいます。

【この式場のおすすめポイント】
ご準備の中で、お打合せは非常に大きなポイントになります。
おふたりに関わるたくさんのお話しをしながら、ご結婚式を創る行程で
安心を感じていただけて、とても嬉しく思っております。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
これからご結婚式を考えておられる未来の花嫁さんに向けて
素敵なアドバイスありがとうございます。
私たちも、琵琶湖が見えて尚且つアクセスも良いところは他にはないと思っています。
実際にご結婚式をしてくださったすずか様から「ここ以上ない」と大変心強いお言葉をいただき、
大変光栄です。誠にありがとうございます。

本当に温かなコメント、貴重なコメントを沢山いただき、誠にありがとうございます。
おふたりの帰って来られる場所としてレストランやご宿泊を
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに・・・!

琵琶湖ホテル ブライダルサロン

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)