琵琶湖を見ながら挙式が出来ます

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/05/03
ともこ
  • ともこさん
  • 滋賀県

チャペルには大きな窓があり、とても明るい雰囲気です。
目の前が琵琶湖なので、琵琶湖を見ながら挙式が出来ます。

大きな窓にはプロジェクターマッピングを写し出す事も出来ます。
体験させていただきましたが、とても感動しました!

バージンロードは短めで、チャペル内は少し狭く感じましたが、明るく眺望の良い挙式会場です。

結婚式にあまり費用をかけたくなかったので、挙式のみの見積もりを出していただきました。

招待人数も多くないので、少人数制のプランを見せてもらいました。

費用は高過ぎず安すぎずといったところです。
アイテムを手作りして持ち込みすれば、もう少し安く出来そうでした。

最寄り駅から歩いて行ける距離にあり、交通のアクセスは非常に便利です。

駐車場も多く、遠方から来られる方でも安心です。

担当していただいたプランナーの方は、とても親切で、色んなお話を聞かせていただきました。
特に印象深かったのは、ブーケとブートニアの意味を教えていただいたことです。

ブーケとブートニアに意味があった事すら知らなかった私達は、その意味を知って感動し、大切に作り上げたいと強く思いました。

式場にはドレスサロンがあるので、わざわざショップに行く必要がないのが嬉しいです。

撮影スタジオもあるので、前撮りも出来るし、挙式後に親族揃って記念写真も撮れます。

会場がホテルなので、結婚記念日には思い出の場所で食事する事も出来ます。

• 挙式のみプランあり

ロケーション重視の方にオススメです!

下見時は、ドレスサロン・撮影スタジオ・写真スポットを是非見てください。

チャペルでは、実際に参列者のイスに座って、どんな風に見えるのか確かめてみるのもオススメです。

ともこ様

この度は数ある会場の中より琵琶湖ホテルにご来館いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申しあげます。

チャペルは自然光が入ってくる大きな窓から琵琶湖と空が一望出来るため、
自然を感じなら挙式を行っていただけます。
3Dプロジェクション・マッピングは感動的な映像が流れるため、
参列されたゲストにも好評です。

スタッフについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
結婚式にはブーケブートニアのように一つ一つ意味合いがあります。
意味を知ることでより想いが入ると思いますので、
お打合せの中で色々と話をさせていただきます。

ホテル館内にドレスサロンがあるため、衣裳選びがとても楽です。
お打合せと一緒の日に出来るのも特徴ですし、
琵琶湖ホテルのチャペルや会場、ロビーに合う衣裳を取り揃えておりますので、
衣裳スタッフに何でもご相談ください。

最高の場所・最高のスタッフ・最高のお料理でおふたりのご結婚式が
最高の1日となりますよう心を込めてご対応させていただきますので
何卒引き続きよろしくお願いいたします。

琵琶湖ホテル ブライダルサロン

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)