海と変わらないくらい綺麗なロケーション

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/04/23
ゆゆゆ
  • ゆゆゆさん
  • 滋賀県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

白く明るいチャペルで背景には、琵琶湖があるので晴れていると湖面がキラキラしていて、海の見えるチャペルに匹敵するくらい綺麗だった。
ただ、チャペルはコンパクトなので友人もチャペルに参列してとなると、人数次第では全員入らないかと思います。
参列した式は近親者のみでしたので、キャパオーバーとまではいかなかったが、スタッフの対応の仕方が一律ではないのは残念な点

式場と同じく背景に琵琶湖があるので、眺めはとても良かったです。
待ち合い場も、チャペルと披露宴会場と全て繋がっていて移動がとにかく楽だったのが良かった。

一番下のグレードらしいが、かと言って不味い物が提供される訳でもなく、むしろ美味しい料理がどれも運ばれて来たので良かった。

車でホテルに来る人が大半だったのですが、ホテル内の式場だから駐車スペースには困らなかった。

スタッフにより対応が一律ではなく、スタッフによっては予定を把握していない者もいた。

とにかくコンパクトな式が出来て、チャペルや宴会場から湖が見えるのは高ポイントです。
セルフドリンクバーもありました。

ゆゆゆ様

この度は琵琶湖ホテルのご結婚式にご参列いただき、
誠にありがとうございました。
そして、ご多用の中貴重な口コミのご投稿をいただき
御礼申し上げます。

チャペルについてですが、琵琶湖が一望出来るため、
湖と空の青がきれいに見えて人気のロケーションです。

披露宴会場とチャペルは同フロアにあるため、
ゆゆゆ様のコメントのように移動が楽だと言うお声を沢山いただきます。

スタッフの対応に統一感がなかったこと、大変申し訳ございません。
ご意見は今後のスタッフ教育に反映させていただきます。

交通アクセスはお車でも大津駅からの無料シャトルバスでも、
お越しいただけるようになっています。

当ホテルはレストランやご宿泊もございます。
ゆゆゆ様の特別な日や記念日にぜひ大切な方々とご利用いただければ
幸いでございます。
これからもどうぞ引き続きよろしくお願い致します。

琵琶湖ホテル ブライダルサロン

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)