披露宴会場がおすすめです。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/08/17
hy3112
  • hy3112さん
  • 滋賀県

滋賀県を代表する琵琶湖をのぞむレイクサイドのチャペルはとても雰囲気が良く、滋賀県民であればここで挙式をしたいと感じるような設備でした。

歴史のあるホテルで滋賀県の結婚式会場の中でも格式の高い雰囲気が魅力でした。
天井が高く、大人数が入っても圧迫感のない爽やかな雰囲気でした。

披露宴会場のコーディネートにこだわりました。新婦の意向でラブリーな雰囲気にしたいということで、可愛らしい花をたくさんかざりました。

JR大津駅からのシャトルバスが出ているため、交通のアクセスが良く、またホテルは琵琶湖を目前とした最高の立地となっています。

披露宴会場は滋賀県でも有数の広さで大人数を予定ならばおすすめです。

一生に一度のことなので、妥協することなく夫婦の気持ちを表現できるようによく打ち合わせをする事が大事です。

hy3112さん

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より琵琶湖ホテルをお選び頂きありがとうございます。

挙式会場は、会場に一歩入ると目の前に琵琶湖の風景が
広がり、窓からは自然の光が注ぎ込まれます。
滋賀県の方の誇りである、琵琶湖を背に行っていただける
挙式はゲストの心にも残るものとなったと思います。

また、コメントで頂戴しております「瑠璃」という披露宴会場は
琵琶湖の水中をモデルにデザインをされており
天井には、琵琶湖の名産の琵琶鱒の群れをモチーフとした
シャンデリアがあり、披露宴会場をより華やかに演出がされます。

hy3112さんのご新婦様は、ラブリーな雰囲気をご希望されたとの事ですので
きっと会場の雰囲気は、アットホームな雰囲気で
皆様、楽しくお過ごしいただけた光景が目に浮かびます。

また、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
お二人の末永いお幸せを祈っております。

琵琶湖ホテル ブライダルサロン

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)