洋風の華麗なるエレガンスがありました

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2018/12/23
wanimax
  • wanimaxさん

丸みを帯びた巨大な筒型のデザインの白いチャペルは、木の構造によるフレームがいくつもの層のようにデザインされていて、それがチャペル空間のしっかりした表現の抑揚となっていてスマートに見えました。
金に輝くシャンデリアと、前には十字架があって、設備系では全く不足がないという感じでした。

カーテンと、シャンデリアという2つの洋風の華麗な要素がとっても素敵で、とにかく高級感、エレガント感というものが大事にされていたという感じでした。
窓のところには、しっかりと白いレースのカーテンも覆ってて、明るさをちょっと柔らかに包むことで、優しい感じというのがうまく表現されていました。

瀬田東インターで降りて、車で10分弱ほどで到着できました。

洋風の華麗なるエレガンスがとっても大事に、そして丁寧に表現されていたパーティルームは爽快感と、のびやかな心地のレベルが1つも2つも上のものとなってました。

wanimax様

この度はご投稿誠にありがとうございます。
まこと様からの素敵なお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

ロイヤルオークホテルは琵琶湖沿いに
滋賀県内でも大変珍しい独立型のチャペルを擁しています。
青空と琵琶湖のきらめき、爽やかな風と、
開放的な空間でバルーンリリースなど様々な演出を楽しんで頂けます。
チャペルでは外とは違い厳かで感動の挙式を感じていただけたのではないでしょうか。

なによりロイヤルオークホテルはリゾートホテルとして
非日常的な空間をお楽しみ頂けます。
ホテルでありながらゲストハウスのような貸切感もあり、館内では7つのガーデンで四季折々の風景をおたのしみいただけるホテルです。
またお近くにお立ちよりの際は是非お越しくださいませ。

wanimax様のご来館心よりお待ちしております。

改めて、ご投稿誠にありがとうございました。

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。