きれい!

• 投稿 2016/12/01
ゆか
  • ゆかさん
  • 滋賀県

とにかくきれいでふんわりとした雰囲気でした。設備もよかったと思います*\(^o^)/*

広々としていて子連れでもゆっくりできました。清潔感もあり居心地の良い空間でとても満足できました(^_−)−☆

種類が豊富なところはよかったのですが料理がなくなってから次に補充されるまでに少し時間がかかっていたように思います(⌒-⌒; )

琵琶湖がすごくきれいに見えて良い場所でした。交通アクセスは駅まで送迎バスがついていたのでとくに困ったことはありませんでした。

お手洗いの場所を尋ねた際に丁寧に案内して頂きました。とてもよかったと思います。o(^_-)O

子連れ参列でしたが子供へのサービスもよく気に入りました(*^o^*)

ゆか様

このたびは、ロイヤルオークホテルの挙式、ご披露宴にご参列頂き、
誠にありがとうございます!!

ご披露宴に関しまして素敵なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
ゆか様が【新婦様らしさ】を感じてくださいましたように、
私共は新郎新婦様のお話をお伺いしながら専門のプランナーが、
おふたりらしい【オリジナルのテーマウエディング】をご提案させて頂いております。
例えば、出会われた季節が【秋】であれば、
秋をテーマに会場コーディネートや、ウエディングケーキ等・・・
演出も絡めて様々なご提案をさせて頂いております!!
おふたりらしいご結婚式に、参列されたゲストの皆様にもより楽しんで頂いております。
ゆか様にも少しでもおふたりらしさを感じて頂け、大変嬉しいです!

お料理に関しましてもご満足頂けたとのことで、大変光栄でございます。
お料理は新郎新婦様がゲストの皆様のためにひとつひとつこだわってお選び
になられたものになりますので、おふたりのおもてなしを直接感じて頂け、私共も嬉しく思っております!

ロイヤルオークホテルは宿泊だけではなく、レストランやドッグラン、スパなど・・・
ご利用頂けます施設も沢山ございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお気軽にお越し下さいませ!

ご投稿をありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します!

ロイヤルオークホテルスタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。