野外のチャペルで景色が良い

• 投稿 2016/09/20
りおん
  • りおんさん
  • 京都府

2階の野外に独立しており、景色がとても綺麗でした。参列した当日は天気も良く、外での演出が盛り上がりました。

挙式会場から少し迷いそうになりました。前の大きなスクリーンが特徴的でそこに写す映像により、会場内の雰囲気が異なるなと思いました。披露宴会場の中はとても広く、新郎新婦がテーブルの間を通りやすそうでした。

ディズニーをテーマにした2人にちなんで、料理の中に隠れミッキーがあり面白いなと思いました。出てくるテンポも良く、美味しく頂けました。

石山駅から無料の送迎バスが出ていたため、便利で迷うことなく辿り着くことが出来、良かったです。

とても大きな建物なので、大人数向けだと思います。二次会も同じホテル内であったのですが、会場の雰囲気はガラッと違っており楽しめ、二次会を一緒の場所でと考えておられる方にもオススメです。

りおん様

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

お料理や雰囲気などへのお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同大変うれしく思っております。
ご結婚式をお手伝いさせていただいております
私どもにとりましては何よりの喜びです。

ロイヤルオークホテルは琵琶湖沿いにリゾートホテルとして
幅広い年代の方にゆっくりとお過ごし頂いております。
なにより、りおん様の仰るとおり琵琶湖を一望できるロケーションを
楽しみながら様々な演出を楽しんでいただくことができます。

スタッフ一同、お二人がお持ちのテーマを大切にしたいと
思っておりますので、お褒めのお言葉をいただき
嬉しく思っております。

披露宴が終わってから
二次会もホテル内で行うことができるというのが
ゲストの方も新郎新婦様にとっても良い点です♪

これからもより多くの皆様にご満足いただけますよう
精一杯邁進してまいります。

ぜひまたお気軽に遊びにお越しくださいませ。

りおん様のお越しをお待ちしております。

ロイヤルオークホテル スタッフ一同

会場名ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ(ウエディング取扱終了)(ロイヤルオークホテルスパアンドガーデンズ)
会場住所〒520-2143滋賀県大津市萱野浦23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。