駅から近く立地は抜群。

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/01/10
Hermione
  • Hermioneさん

挙式会場は天井が高く、また大きな窓があり光が差し込むことで素敵な空間が演出されていた。青いバージンロードも珍しかった。ただ挙式会場の幅が狭く少し圧迫された感じがして残念でした。
挙式後、挙式会場の外(ホテルの廊下のようなところ)で新郎新婦と記念写真を撮影できる機会が設けられていたが、待ち時間が長く、今ここで撮影しなくても・・・という感じでした。

アメリカンテイストの雰囲気だった。ワンフロア貸切で、別の結婚式の方と顔を合わせるということがなくて良かった。

草津駅と目と鼻の先にありアクセスは抜群。ただ駅から近いため、会場の廊下の窓から電車が見えてしまい、ロケーションとしては残念だった。

参列者もホテルに泊まることができて便利。
更衣室がホテルの部屋の1室で、新郎新婦の親族とも同じ更衣室で気まづかった。せめて別々の部屋を用意してほしかった。
参列者の待合室がなく、廊下に少し椅子があるくらいで不便だった。

Hermione様

この度は、ご列席をいただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

挙式会場や、ワンフロア貸切のウエディングについて、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。残念に思われたところのご感想もいただきありがとうございます。

挙式後おふたりとゲストの方がひとりでもたくさん一緒にお写真を撮っていただきたいと思うと、そのお時間が長くなってしまうこともございますが、確かに適正なお時間があり、Hermione様のご意見はとても参考になりました。

また駅前の立地の利便性、良さだけでなく、逆に駅が見えてしまうというところの、ご意見をいただき私たちができることで、何かできないか。雰囲気のある特別なウエディング空間にできるよう工夫をしていきたい思いました。

更衣室、お待合についても、客室や貸切できる広いお待合ロビーを、お客様に快適にお過ごしいただけるような空間にできるよう、スタッフひとりひとりがその場に応じてフォローできるよう、丁寧なご対応をしていきたいと思います。

このたびは、ご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

Hermione様からいただきましたご意見を、今後の課題として活かせるよう改善し、
スタッフみんなで考えていきたいと思います。ありがとうございました。
今後共、どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルボストンプラザ草津 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名ホテルボストンプラザ草津(ホテルボストンプラザクサツ)
会場住所〒525-0037滋賀県草津市西大路町1-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。