1日1組なので自分たちのわがままを叶えてくれる会場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/27

費用明細625,290円(13名)詳細

かなち
  • かなちさん(1件

こじんまりとした独立型チャペルですが、変わったデザインで一見チャペルとわかりません。天井が高く、上にパイプオルガンがあり、生演奏してくれます。私は人前式でしたが、キリスト教式でも神前式でも対応可能です。

地下一階に大中小様々な会場がありました。少人数プランでしたので、小さい会場でしたが、金屏風もあり、ちゃんとしてました。隣に親族控室を用意していただき、さらにその隣に新郎新婦控室を用意してもらいました。移動は便利でした。

パックの中にホテル内の写真館で撮る六つ切写真が入ってましたが、当日カメラマンさん2人がたくさん写真を撮ってくれるスナップアルバムをお願いしました。データで貰えるし、式の最中や家族写真もといただけるので。
披露宴での介添えも追加しました。ドレスを着て身動き取れないのでお願いして良かったです。

ゲストの中に幼児2名がいたので、添い寝対応で宿泊費を削りました。またゲストに披露宴のベビーメニューは不要と言われたので、そちらも用意せず、席だけ用意しました。

日本料理、フランス料理、中華料理の各料理長がオリジナルメニューを作ってくれます。私は和洋折衷メニューにしました。ボリュームも多く美味しかったです。

メイン通りを奥に入った場所にホテルがあるので、初めてきた人には少しわかりづらいかもしれません。最寄駅は少し遠いので、車で行くのがベストです。駐車場は充分にあります。車で15分ほどで、アウトレットや清里へ行けます。
家族連れや海外の団体が多くチャペルからホテルに移動する時、たくさんの方に見られて少し恥ずかしかったです。

ブライダル担当ですが、営業を兼務していてプランナーさんではありません。所々不安な点がありました。丁寧な方でしたが、当日用意されてない物があったり、説明不足だったり、確認漏れが多かったです。
当日対応されたスタッフの方、他のスタッフの方は皆んな笑顔で気持ちいい対応でした。

ライトアップが綺麗だったので、ナイトウェディングにしました。
大型犬のリングドッグをしました。ホテルの方にお願いして、チャペル内にケージを置かせてもらいました。キャンドルセレモニーもやったり、自分たちのわがままを聞いてもらえた式でした。

1日1組なので、ゆったりと自分たちの時間を持てる。持込無料なので、ペーパーアイテムなどいろいろ持ち込ませてもらえた。通常より安い値段で家族も泊まれるので、旅行気分が味わえて家族孝行できました。

625,290円(13名/1名あたり48,099円)
プラン選択したプランの基本料447,500円
サービス料サービス料-

• wJ7ZcneJ2aaEHdopkgadAVhh94bWsaRK.jpg
  • WU87SLdwx8rtc53qShjBVw0HElZoJQvr.jpg
  • 3Qt4bXndP2JC5i5cnDi6B1REOL5vNJrv.jpg
  • DB3jTUgzkCkYewNJ1dbnzq1tPUVOnj4m.jpg
  • lbN9u0EAYaTpjSZ2NbehilGSPJkvcN7s.jpg
  • 温泉地・観光地
  • 1日1組限定
  • パックプランあり

2018/01/18

こんにちは◎毎日寒いですね…風邪など引かれないようご注意下さい!そんな寒い中でも毎日ブライダルフェアを行っております。1日2組限定でコース付きのフェアも行っていますので皆様是非お越しくださいね☆

0551-38-4455

会場名ROYAL HOTEL 八ヶ岳(旧:大泉高原八ヶ岳ロイヤルホテル)(ロイヤルホテルヤツガタケ) [公式HP
会場住所〒409-1501山梨県北杜市大泉町西井出8240-1039結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR小海線甲斐大泉駅徒歩15分
中央自動車道/長坂ICよりお車で15分

JR小海線 甲斐大泉駅

会場電話番号0551-38-4455
営業日時9:00~18:00(ご希望のお時間でもご対応可能です)
送迎あり甲斐大泉駅よりバスでご送迎いたします。
人前式(シビルウェディング)
  • 馬車
ファーストミート/リングリレー / ダーズンローズやキャンドル演出も可能です
お2人の誓いを美しく演出できるクリスタルガラスと自然溢れるチャペル
二次会利用利用可能館内のカラオケ・バーラウンジ・宴会場にて可能
全19会場の中からお2人にぴったりな会場のチョイスが可能
アレルギー対応有りお気軽にご相談ください
事前試食有りお電話、フェア、メールにて承っております
おすすめポイントお二人が選ぶチョイスメニューが人気です
各種二次会会場

※不二衣装/義松屋/フェリーチェヴィータ/マリアージュ
  • 引き出物 (無料)
美容師/ウェルカムアイテムなど ご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前日までのご入金または当日のお支払い
宿泊情報自社宿泊施設ROYAL HOTEL 八ヶ岳
婚礼宿泊優待料金あり
山梨・長野・東京・神奈川に提携衣裳レンタル店あり
美容師のお持ち込み可能、ご相談ください