ロケーション抜群。全体的にほのぼのした感じ。

• 訪問 2010/05
  • 投稿 2010/06/05
グッジョブ
  • グッジョブさん
  • 山梨県

なんといってもロケーションが素晴らしく、下見当日にガーデン挙式も偶然見ることができました。列席者だけでなく宿泊のお客様からもお祝いされている新郎・新婦が少し恥ずかしそうで、でもとても幸せそうでした。
庭園がとても広く写真撮影のポイントはたくさんあるようです。確か3万坪?自然に囲まれているせいか、スタッフもほのぼのと温かい印象でなんとなく一生懸命な感じ。”感謝の気持ちを皆さんに伝えましょう”の言葉が印象に残りました。
チャペルが無いのは残念ですが、2名からの結婚式を大切に受けている姿は好感が持てます。

• フォトプランあり

グッジョブ様

この度はお忙しい中、富士ビューホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。又、クチコミ投稿頂きありがとうございました。

グッジョブ様のようなロケーションを大事に考えていらっしゃる方には最高の場所と庭園を御紹介させて頂きます。

ホテルにはもともとカメラマンの方々や絵を描かれる方が多く来館して頂いております。ひとつのポイントとして大きな富士山と自然、それから遮る
人工物が無いことが好評なようです。

また、私どもブライダルチームは「ぬくもり」を大事に結婚式に取り組んでおります。お二人はもちろん、ご家族やご親族、ご友人に至るまで
お二人のイメージや本日に至るまでの気持ち、当日はお二人の雰囲気が会場全体に伝わって、ご列席頂きました皆様にお二人からの感謝やこれからを見て頂きたく、日々お手伝いしているつもりです。

グッジョブ様の再度のご来館を心よりお待ちしております。

富士ビューホテル ブライダル 外川 満

会場名富士ビューホテル(フジビューホテル)
会場住所〒401-0310山梨県南都留郡富士河口湖町勝山511結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。