伝統あるホテル

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/09/21
N子
  • N子さん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

広めの会場のみですが、最近リニューアルオープンして壁やフロア、椅子など新しくなっていて白を基調としているのでなんでも合わせやすくていいと思いました。

色々廻った中でも現実的なお値段でした。
プラン内でも調整できるかこれから相談させていただく予定です。

見た目や味を調整できるようなので個々によって分けてもらう予定です。

• お酒の試飲
  • 前菜
  • メインのお肉
  • メインのお魚
  • プチデザート
KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)

• N子さん

駅から徒歩で7分くらいで迷うことなく着けるかと思います。車でも提携駐車場がたくさんあるので安心かと思います。

スタッフの方はホテルの方が対応してくれるので落ち着きます。プランナーさんは明るい方でこちらの質問にも丁寧に対応してくれます。

金額と、交通の便、会場の広さなどで検討しました。子供の参加を予定しているのでキッズスペースや高齢向けに食事内容を相談できます。

• 温泉地・観光地

クラシカルな雰囲気が好きな方に気に入ってもらえるかと思います。
追加料金など発生するか聞いた方がいいと思います。パックプランに含まれているものがどこまでなのかなど。

N子様
この度は古名屋ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿頂きましてありがとうございます。

挙式会場はオリエンタルテイストなリラックスして過ごせる雰囲気となっており、
ご見学された新郎新婦のお二人やご結婚式当日ご参列されたゲストの皆様にご好評頂いております。

またスタッフ、お料理、コストパフォーマンスについてもお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただける会場であり続けられるよう、心を込めてお手伝いをさせていただきます。
また、お近くにいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

古名屋ホテル ウエディングサロンスタッフ一同

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。