和のイメージとモダンな感じが融合

けいまる
  • けいまるさん
  • 山梨県
  • ゲスト数:101名以上

披露宴会場について(会場名:バンヤンツリー)

ちょうど良い広さで招待客との距離も近く、アットホームな感じ

新郎新婦の衣装代、テーブル装花、ウエディングケーキ

テーブルコーディネイト

式場見学の際に試食した料理がとても美味しく決めての1つに。厨房が近くにあり、出来立てのあたたかい料理が食べれるのがとても高評価でした。和、洋、中のミックスコースやチョイス式など選択肢も多く、魅力的でした。

駅から徒歩圏内であり、遠方からのアクセスもよい。提携駐車場も多いので車来ても心配ない。繁華街に位置するので二次会、三次会なども移動がしやすい。

担当していただいたプランナーさんの対応がすごくよく、信頼していろいろと相談することができたので妥協せずにイメージ通りの結婚式ができました。
式当日のスタッフの皆さんのサービスもよく、高評価でした。

和装にマッチした会場で和婚のイメージにバッチリ合います。ホテルの歴史も感じられる雰囲気でありながら、今風のモダンな感じもあり、とてもお洒落。近隣の神社で式を挙げることも可能なのも魅力。何よりもプランナーさんをはじめ、衣装、美容、装花それぞれの担当スタッフの対応が素晴らしい。ウエディングケーキの仕上げも自分たちで出来たのはとてもよい思い出になりました。
結婚式後も記念日などにはホテルやパティスリーを利用できるのはとても素敵なことだと思います。

• 提携チャペル・神社あり

どの様な結婚式にしたいか自分たちのイメージをしっかり持つことと、予算とのバランスをとることがポイントでした。

けいまる様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
けいまる様の大切な場所に古名屋ホテルをお選び下さいましたこと、そしてお二人のお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。

神社での式をはじめ、披露宴でもお二人らしさをとても感じることができ、来ていただいたゲストの皆様もとても楽しんでいただけたかと思います。

お二人のイメージを実現させていただくことができたのも、けいまる様がご希望をたくさんお話いただけたからこそ素敵なご結婚式になったと思います。

そして、スタッフへの数々のお褒めのお言葉、一同光栄に思っております。
より一層、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
そしていつでもお二人に遊びに来て頂けるホテルとして、ここにあり続けます事をお約束いたします。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。