スタッフの方々が素晴らしい

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/07/13
ozzy
  • ozzyさん
  • 山梨県

太陽の光を沢山取り入れられる明るく清潔感のある式場でした。当日は幸運にも晴天に恵まれて暖かい陽射しにウエディングドレスが美しく照らされて良い雰囲気で新婦を迎え入れる事が出来ました。参列してくれた友人達の笑顔も温かく感じられました。

中央のプロジェクターで入場から写してもらえ、自分達で選んだ曲に合わせて扉を開いて頂いたり、シックでモダンな雰囲気の照明と、会場に合わせたテーブルクロスを沢山の種類から選べるところが良かったです。

ブーケは生花ではなくプリザーブドフラワーにしました。もしかしたら将来娘に使ってもらえたらと思って。ビデオ撮影はカットしました。お料理は来ていただく人達が楽しめるように少し良いものを選びました。

全てが美味しいです。あとから聞いた友人の話ですが、食べる度に美味しいと言っていたそうです。実際に私も食べましたがとても美味しく、好みに合わせて肉、魚が選べたりわがままなお願いにも対応頂けてすべての人が満足していました。

会場には駐車場の台数は限られますが、近隣に提供している駐車場が沢山あり、また最寄りの甲府駅からも近く、遠方から来ていただいた方々もアクセスが良かったと思います。甲府の中心なのでタクシーも直ぐに呼べます。

新婦が妊婦だったので式場の決定から式当日まであまり日程に余裕がない状況でしたが、良く話を聞いていただき様々な要求にも柔軟に対応頂けて大変満足でした。状況に合わせた提案も沢山頂き最後まで決め細やかな対応がとても印象に残っています。

ウェディングドレスは1着でしたが、2wayで少し雰囲気を変えられる物を選びました。新郎はタキシードのネクタイを付属のものと、ドレスに合わせた自前のネクタイに変更して式と披露宴で変えました。

持ち込み必須のbgmが全て式場で持っている音源でした。挙式の後にスウィートルームに宿泊出来るサービスがとても良かったです。

• フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

何も分からないまま訪問しましたが、とにかくスタッフの方が一生懸命で丁寧でした。どんなことでもまずは相談してみてください。きっと満足の出来る内容になるはずです。自分達の為のイベントですがスタッフの方々への感謝の気持ちの方が大きかった気がします。

数ある式場の中、お料理は一番好みでした。アットホームにしたいならお勧めです。

ozzy 様

この度は誠におめでとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

挙式・披露宴と喜んで頂けてたこと大変光栄です。
ご披露宴ではゲストの皆様に喜んで頂きたいと、お二人からゲストの皆様へのサプライズはとても心温まりました。

スタッフ・お料理につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
皆様にお喜びいただけましたこと、私たちも大変嬉しく、そしてご両家の大切な1日をお手伝いさせていただけたことに
深く感謝しております。

ozzy様のお言葉を励みにより一層、お越し下さる皆様に喜んで頂けるホテルとなりますよう努力して参ります。

お二人もいつでも古名屋ホテルに遊びにきてください。

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。