あっという間でしたが最高の1日になりました

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/07/25
コロ
  • コロさん
  • 山梨県

挙式会場はやや狭いイメージですが、
ゲストの方々との距離感が近く感じ良いと思います。

入場の際屋根はありますがほぼ外で待つような感じなので冬は寒いかと…。
式場で羽織は用意してくれましたので良かったです。

自然光が入り温かい雰囲気です。

天井のシャンデリアがゴージャスでした。
全体的にブラウンで統一されてる感じなので落ち着いてます。

古名屋さんの雰囲気が和風な感じでしたし、私自身が和の雰囲気が好きなので、
お色直しに和装を選び
また披露宴会場のフラワーコーディネートも和っぽくしていただきました。

とても美味しかったですし、
当日はあまりバタバタしてたので食べられなくて残念だなと思いましたが、
披露宴が終わってから食事を全て客室まで運んで下さり、後でゆっくり食べる事ができて良かったです。

もちろんゲストの方々にも喜んでもらえ、
美味しかったと言う声が沢山聞けました。

ウエディングケーキも自分達でこんな風にしたいという希望を忠実に再現してくれ、
更に式の前日には生クリームを搾る体験をさせていただき、
出来上がりイメージも前日に確認できましたし、何より自分達でウエディングケーキ作りに手を加える事ができたのが嬉しかったです!
貴重な体験をさせてもらえました。

甲府駅から徒歩10分程で
甲府市役所がすぐ近くにあるので、
駐車場にも困りませんし、
甲府市役所や岡島デパートの近くなので
わかりやすい場所にあると思います。

とても良かったです。
初めての事ばかりで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えて下さり、
段取りも考えながら適度に進捗の確認などもしてくれたおかげで、
準備も順調に進み助かりました。

当日も沢山のスタッフの方々から祝福の言葉をいただき、笑顔で対応して下さいました。
ここを選んで本当に良かったと思います。

感謝の言葉に尽きます。

プランナーさんが何より気が利く方で、
本当に助かりました。
忙しいでしょうに、連絡もマメに下さり
宿題提出が遅れても嫌な顔をせず、
かといって甘やかし過ぎずな感じでスケジュールを組んでいただいたので、
こんなズボラ夫婦でも準備が順調にいけたのだと思います(笑)

やはり老舗ホテルですので、
和装を取り入れることをオススメします。
前撮りもこちらでお願いしましたが、
カメラマンさんのプロのこだわりやアドバイスのおかげで、
素敵な前撮り写真もでき大満足です。
和室を使用しての撮影もとてもよく、
アルバムを見せた方々からはとても評判がよかったです。

コロ 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
コロ様と一緒にご結婚式を作れたこと、お手伝いができたこと大変嬉しく思います。

披露宴では、コロ様が私にご希望をたくさんお聞かせくださったからこそ、素敵なご結婚式になりゲストの皆様にも喜んでいただけたのです。
お打ち合わせお疲れさまでした。

また、スタッフ・お料理とたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
コロ様からのお言葉を胸により一層頑張ってまいります。

そしていつでもお二人に遊びに来て頂けるホテルとして、ここにあり続けます事をお約束いたします。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。