素敵な1日になりました

マイミィ
  • マイミィさん
  • 山梨県
  • ゲスト数:101名以上

挙式会場はあまり広くはありませんが、ゲストとの距離が近いため、アットホームな雰囲気で挙げられます。

広くて、ゴージャスな雰囲気の会場です。会場を出てすぐにトイレがあったりして、ゲストにも喜ばれました。

仕事が忙しかったため、招待状の宛名書き以外はすべてお任せしてしまったため、少し高くつきましたが、当初の見積もりからとても跳ねあがることなく終わることができました。

洋食、中華の2つからゲストに選んでもらうスタイルにしましたが、どちらも美味しく、ゲストに喜ばれました。

車で来ると少し分かりにくいかもしれないですが、駅から迷うことなく歩けるので、満足でした。

プランナーの方は、ささいな不安も相談にのってくれとても助かりました。また、他のスタッフの方にもよく声をかけていただいた気がします。

実際にフラワーショップへ行き、好きな花を選んでのブーケ造りなど、花類にはこだわりました。

ゲストで職場の上司が多かったため、おもてなしがしっかり出来る会場であることが必須でした。細かいところによく気づいてくれるスタッフばかりで、とても良かったです。

あらかじめ仕事が忙しいことを伝えておいたため、プランナーの方もそれを考慮して準備スケジュールを組んでくれ、自分達のペースで無理なく準備を続けることができました。
一生に一度の結婚式のため、不安がいつも付きまといましたが、経験豊富なプランナーさんに常に助けていただきました。
初めて式場見学に行った時のスタッフの方の丁寧な対応、どんな質問にも的確に答えていただいたことが、この会場にした一番の決め手になりました。

古名屋ホテルは、ホテルのどこで写真を撮っても素敵です。和装にもドレスにもぴったりな会場です。

マイミィ 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切な場所に古名屋ホテルをお選び下さいましたこと嬉しく思います。

スタッフ・お料理につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
皆様にお喜びいただけましたこと、私たちも大変嬉しく、そしてご両家の大切な1日をお手伝いさせていただけたことに深く感謝しております。

これからもいつでもお二人に遊びに来て頂けるホテルとして、ここにあり続けます事をお約束いたします。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。