柔軟な対応、コストパフォーマンスも素晴らしい

• 投稿 2010/10/16
Hoi
  • Hoiさん
  • 山梨県

通常、持ち込みは不可とのことでしたが、父や新郎の仕事上とのことで老舗ホテルながら、柔軟な対応をしてくれました。プランナーの女性も信頼でき、好印象を受けました。

披露宴会場は二つあり、披露宴ない人前式も可能です。ガーデンチャペルはガーデン神社にも出来たり、ロビーや階段をキャットウォークに利用しての挙式も可能です。和装の人前式を見学させてもらいましたが、フラワーシャワーがホテルスタッフの手作りの桜の花びらで、それが拍手や写真撮影の時に困らないように小さな紙コップに入れられていて、いままでフラワーシャワーの時は
手渡しで渡された困ったことが何度もあったのでホテルの気配りが感じられました。

料金も良心的で、50名98万円という驚くほど安い値段です。送迎バスと新郎新婦の宿泊、招待客の源泉の温泉利用も含まれているのでかなりお得だと感じました。甲府駅からも徒歩圏内ですが、レトボンという無料シャトルバスもホテルがバス停になっています。

食事はまだ試食していないので分かりませんが、披露宴会場のすぐ隣で料理しているので、自信をもって温かいものは温かいうちに出せるようにしている、煙草を吸う暇もないと言われるほど待たせずに料理を出しているとのことでした。お色直しも早替え可能なので招待客を待たせることはないとのことでした。地元の食材をとり入れた季節のメニューも今なら1万5000円のコースが1万2000円の特別料金で可能とのことでした。

駐車場も、心配でしたが、入口に車を横付けすれば、配車係が移動してくれるので心配しなくても大丈夫です。

• パックプランあり

Hoi様

この度はホテル談露館にご来館頂き、誠にありがとうございました。

また当館について詳しくコメントいただき、誠にありがとうございます。

1Fアンバーに面した中庭では、ガーデンチャペル・ガーデン人前式も可能です。挙式後はフラワーシャワー・ブーケトス・バルーンリリースでゲストの皆様と触れ合っていただいた後、幸せの鐘をおふたりで鳴らしていただいております。
また、上空より集合写真もお撮りできますので思い出に残る挙式が出来るかと思います。

また、ロビーでの挙式は正面のガラスより光が差し込む中、アットホームな挙式ができ人気です。

お料理はご予約頂ければ無料でフレンチのコースをご試食できますのでぜひ一度ご試食下さいませ。
アレルギー対応や、肉料理カット等対応させていただいております。
お気軽にご相談下さい。

これからもホテル談露館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル談露館 ブライダルスタッフ一同

会場名談露館(ダンロカン)
会場住所〒400-0031山梨県甲府市丸の内1-19-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。