TOP10

32. 山口県 披露宴会場の雰囲気8位
  33. 山口県 挙式会場の雰囲気9位
  34. 山口県 ロケーション評価9位
  35. 山口県 クチコミ件数9位

本当に感謝です!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/20
    披露宴
まゆ
  • まゆさん
  • 山口県

とても幸せな1日にして頂けて、マリーゴールドで挙げさせて頂いて本当によかったです。
会場は広すぎず狭すぎず、アットホームな感じを演出したかった私達にはもってこいでした。大きな窓があり、ガーデンが見えます。自然光で過ごせる会場です。色合いはナチュラルな感じの白を基調としています。高砂の背景は、煉瓦造りになっています。私達は、そこにハートの風船を飾って頂きました!プランナー様には、すごく感謝しています!私達が過ごしやすい様にスタッフの方が気を遣ってくださって、最高の1日でした。次は銀婚式の時にあげたいです( ^ω^ )ヘアメイクの方も、衣装提供して下さった方も、皆さんに本当に感謝です。ただ一つ言うならば、打ち合わせのとき、会場のお花屋さんの意見が強すぎたかなぁと思っています。なぜなら、少し私達がイメージしていたお花の色合いとはちがったからです。スタッフの方も家族の様に祝ってくださって、本当に幸せでした。ありがとうございました。

美味しいお料理はゲストの方に後からお褒めの言葉を頂いきました。

送迎のシャトルバスがあり、助かりました!

プランナーさんが、自由な空間を作らさせてくれることです!

• 階段演出OK

幸せな1日をゲストの皆様にも過ごしてもらうには、もってこいな会場です!

まゆ様

温かなクチコミ投稿ありがとうございました!
お二人の大切な一日のお手伝いができてスタッフ一同本当に嬉しく思います!
当日が幸せな一日となり本当に良かったです。

マリーゴールド山口は非常にコンパクトな会場でゲストの皆様との一体感をどこよりも感じられる会場です。
ご結婚式やご披露宴中は完全貸切となり、全スタッフがその結婚式に対して集中しておもてなしいたします。
また、ご契約時から当日までお二人の想いを提携業者様と合わせて連携&共有しながらしっかりサポートさせて頂いております。
お二人も我々スタッフの顔や名前を覚えてくださる事が多く、本当にお二人の家族のような想いでお手伝いでき、当日のお二人の姿を拝見したとき涙することもしばしばです。
皆様本当にありがとうございます。

ただ、ご指摘頂いたお花屋さんの件はまゆ様のイメージを汲み取れず、本当に申し訳ございませんでした。
当日担当者と頂いたご意見を共有し、カウンセリングの改善、事前のサンプル装花提示等で再発防止に努めて参ります。

まゆ様とのご縁はご婚礼後も大切にしてまいりたいと思います。
1周年ディナー招待、感謝祭、ママの会などの企画を用意しております。
是非今後もお気軽にお越しくださいませ。
そして…銀婚式もお待ちしております(笑)!
クチコミ投稿ありがとうございました!

マリーゴールド山口 スタッフ一同

会場名マリーゴールド山口(マリーゴールドヤマグチ)
会場住所〒753-0089山口県山口市亀山町7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。