和式な挙式

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/05/20
ひまじん1
  • ひまじん1さん

言うまでもありませんが、ここの式場は
かの有名な 砥石八幡宮 の敷地内にあります。

和式な挙式、洋式な挙式、迷っている方に2度おいしい!
駐車場もたっぷりあり、遠方や障害者の方でも安心して来場できます。
なんといっても、神社の神聖な雰囲気の中で、ウェディングドレス!
といった、和洋合同な雰囲気がとてもよく、一般参拝者の方も多く、雰囲気は抜群!
管内も綺麗で、トイレ、料理、スタッフ全てが良い。
一つだけデメリットがあるとすれば、
駐車場の入口が少しだけ分かりにくい といった所だろうか。
といっても地元の人間に聞けばすぐ教えて貰えました。

神社の敷地内ということで、色々な方から祝福され、良い雰囲気で
しきを上げたいかたにおススメします

ひまじん1様

この度は、素敵なコメントをいただきまして誠にありがとうございます。

和洋の雰囲気を気に入っていただけたようでとてもうれしいです☆

遠石会館といったら、お堅いイメージをされる方が多いのですが、

神前式は厳かに、披露宴は華やかにをテーマにしています!

女性なら誰もが思い描いていたウェディングドレスを着てお父さんとバージンロードを歩きたい!といったことも披露宴の中で行えます(^^)

デメリット面でのご意見もありがとうございます。入口に看板を設置してはいるのですがやはりそういったお声はいただいております。

看板設置の位置、大きさ等、再検討させていただきます。

本当に貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

会場名遠石会館(トイシカイカン)
会場住所〒745-0816山口県周南市遠石2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。