一から十まで全部お任せできる

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2016/02/21
    披露宴
ももんが
  • ももんがさん
  • 山口県

披露宴会場について(会場名:鳳凰の間)

披露宴会場は白でシンプルな部屋でした。けれどもその分、花や料理が映えて美しかったです。
スクリーンなども大きく充実していました。

演出は節約しましたが、その分料理のグレードを上げました。ホテル側が本当に私たちの料理の希望を最大限生かしてくれました。

料理は絶品でした。特に年配の方からの評判がよかったです。和・洋・中の料理人がそろっているのでいろいろな種類ぼ本格的な味が楽しめます。山口」なので河豚の刺身を入れたい!という要望も、予算内でやりくりして入れてくれました。アレルギー対応もばっちりです。

新幹線の止まる駅から地下道で行ける、駅の目の前のホテルなので、遠方のゲストも助かりました。

ホテルなので、着付けや宿泊、衣装や二次会の会場まであらとあらゆるものに対応でき、とても安心できます。プランナーの方も費用をおさえて、かつ自分たちの希望をかなえられるよう何度も交渉したり見積もりを出したりしてくださいました。

地下にバーや和洋中のレストランがあり、二次会会場に使っても、前日にいらしたゲストと食事をしたりと便利でした。

遠方のゲスト、年配のゲスト(舌が肥えたかた)などが多い場合はお勧めです。
安定感があります。

会場名山口グランドホテル(ヤマグチグランドホテル)
会場住所〒754-0021山口県山口市小郡黄金町1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。