下関感たっぷり!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/11/21
ma
  • maさん
  • 山口県

老舗料亭でありながらモダンな雰囲気で、とてもオシャレです。

招待客の人数に応じて、会場のキャパが選べます。私どもは一番広い鳳凰の間を利用しました。豪華でありながら、可愛らしいふぐのモチーフが散りばめられており女子ウケばっちりでした。

ゲストにかける費用は惜しまず、自分達にかかる費用は最小限に抑えました。春帆楼といえば高級なイメージですが、工夫をすればコストはとても良心的だと思います!
引出物は条件付で持ち込み無料だったので、引菓子やプチギフトは知人のお店に依頼することができました。
写真は当日撮りのみで、お色直しは一回、演出は鏡開きとフォトラウンドのみでしたが、全体的にゆっくりとした時間を過ごせて良かったです。

「さすが春帆楼」という内容で、ゲストの皆さまに大変満足して頂けたようです!特にお刺身が鮮度良く好評でした。ボリュームがあるので、お腹いっぱいお料理が楽しめます。

関門海峡が見渡せる素敵なロケーションです。隣接の赤間神宮で挙式ができます。

スタッフ皆様に、暖かいサービスを提供して頂きました。
特にプランナーさんには感謝の一言に尽きます。打合せ+電話・メールでのやりとりで細かい質問まで丁寧にご対応いただき、不安なく準備を進めることができました。当日もしっかりとサポートしていただいたおかげで、素敵な時間を過ごす事ができました!

衣装は提携店で選びました。とても素敵な色打掛を貸していただき大変満足しています。

下関情緒たっぷりで地元民なら誰もが知っている場所ですが、ご縁がなければなかなか踏み入れることがないので、市内在住の方にも市外在住の方にも喜んでいただけます。

• 巫女の舞
  • 提携チャペル・神社あり

ウェディングドレスを着るのはなんだかは恥ずかしいな…という花嫁さんには、白無垢での結婚式をおすすめします。そして、下関で和装婚なら春帆楼が本当におすすめです!風情のある景色が焼き付いて、この街で結婚式をしてよかったなぁ〜と実感します♡

ma様、この度は誠におめでとうございました。
また 結婚式という大切な日の場所として
春帆楼をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。

当館スタッフ一同で口コミを拝見させていただき
ma様からいただきました 沢山のお褒めのお言葉と
おふたり、そしてゲストの皆様にも喜んでいただけた様子が伝わり
私どもも、嬉しい限りでございます。

女性にとって、オシャレさや、可愛さは
どんなものでもかかせませんよね!
そして男性ゲストの目線では、お腹いっぱい食べられる
お料理もかかせません。
どちらも喜んでいただけようで
私どもも大変嬉しく存じます。

そして、当日の進行内容やコストパフォーマンスにつきまして
詳しくご記載いただきありがとうございます。
花嫁さまの実際のお声は、プレ花嫁にとって
一番参考にしたいアドバイスとなります。

お色直しの回数を工夫したり
お写真タイムをメインにすることで
よりゲストとのお時間がゆっくりとれ
ma様の望まれたアットホームな雰囲気の
ご披露宴になりましたね。
ご遠方からご来館されましたゲストも
おふたりとゆっくりお話がすることができ
喜んでくださったことと存じます。

この度 ma様からいただきましたお褒めの言葉に恥じぬよう
今後もスタッフ一同、精進してまいりたいと思っております。
再度にはなりますが、光栄なお言葉ならびに
春帆楼をお選びいただき本当にありがとうございました。

またma様とお会いできる日を
心より楽しみにお待ち申し上げております。

春帆楼スタッフ一同

会場名春帆楼(シュンパンロウ)
会場住所〒750-0003山口県下関市阿弥陀寺町4-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。